设为首页收藏本站

经济影院--温州大学公选课网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唐伯虎点秋香经典台词

注册会员

楼主
1、江南四大才子之中,就以祝兄为人最为洒脱,众人皆知!所谓风吹鸡蛋壳,财去人安乐,此乃祝兄你的座右铭不是吗?
2、过奖过奖,但是比起唐兄的风流不羁,小弟只好望尘莫及吧!
3、哈哈哈哈,只不过,祝兄你隔几天就输它几百两,输光了就跑来叫救命,老这么搞---也不是办法吧?
4、王八蛋,你把这儿当善堂?想要三十万两?免谈!
5、不要这样子嘛,都是我不好,我不好,我现在磕头认错。你不念在我借玉薄团给你过瘾的份上,你也想想这几年我帮你卖画搂了不少钱那!现在外面那几个道上兄弟说,三柱香之后我拿不到三十幅画就要把我大卸八块了!你快帮帮我!
6、三柱香?哼,别说兄弟不照顾你,在你灵堂上我一定替你写副挽联,一写死有余辜,一写死不足惜!你自己选好了!
7、伯虎啊,不要这么绝好不好?大不了我发个毒誓,如果以后我再赌钱的话,就让天下最丑的女人夜夜轮奸,直到体无完肤,摇摇欲坠为止,这样可以了吧?
8、唐兄真是忠肝义胆,侠骨丹心啊!(特好学http://www.tehaoxue.com
9、你想玩死我啊?真是神乎其技,就算被你给打死都值得?这叫什么名堂啊?
10、我说的是鹰嘴上叼的那条小虫,何来的雄壮、热情之有?切!
11、要是病的厉害,怎么还会有胃口吃鸡翅膀呢?
12、由于当年你爹他打输了,所以当今兵器谱上,书生夺命剑是排行第二,我们霸王枪排行第三,小李飞刀呢算是第四啦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

注册会员

沙发
世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

中级会员

板凳
王八蛋,你把这儿当善堂?想要三十万两?免谈!

中级会员

地板
含笑百步颠,杀人必备。

中级会员

第三个更换那个不吃饭 挂号费