设为首页收藏本站

经济影院--温州大学公选课网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《夏至未至》

发布者: Lang纯 | 发布时间: 2017-6-13 14:17| 查看数: 4206| 评论数: 82|帖子模式

最新评论

嗒里 发表于 2019-6-27 19:28:22
男女主演技真的不行,只能看看脸,感觉还是女二的演技比较好,全剧让人印象最深的恐怕就是《追光者》了
期许_r07ui 发表于 2019-6-27 19:31:13
我不喜欢结局男女主居然没有在一起。不过我觉得男二女二好甜鸭
wx_An4H3H6S 发表于 2019-6-29 08:50:58
还没看过小说,看了电视剧之后超级想看小说的。
ONION_heGCX 发表于 2019-6-29 20:59:27
我们知道现在想起诉抄袭实在是太难了,但自己辛苦写的东西被抄了又有多痛苦。好不容易胜诉了,还被抄的人又放到他的作品里抹黑,在故事里被傅小司的朋友打破了头,在现实里又被读者评价为小人。我们一生光明磊落,我们努力捍卫本该属于自己的东西,但剽窃者比你富有,比你有人气,你就会处于弱势,无法胜利。明明受伤害的是你,最终被污蔑的依然是你。

huiki_i78FF 发表于 2019-6-30 16:43:14
没看过小说,单纯以电视剧来看的话,我觉得其实拍的可圈可点,没必要谁是第一主角戏就得多,剧情饱满的话,剧还是可以看得,喜欢陆之昂和颜末,哈哈哈,只能说是各人各面,不一定尽善尽美
火同icco 发表于 2019-11-16 22:30:34
典型的郭敬明作品吧 真的比较喜欢陆之昂 真的是我心目中的男主
火同icco 发表于 2019-11-16 22:31:11
还好小说里面悲剧的他 在剧里是比较好的结局 不然我觉得我真的看着看着就哭了
wx_PI5Vovo2 发表于 2019-11-18 19:46:03
听名字还挺文艺,但是感觉会有点一般
后青春(WWF) 发表于 2019-11-19 21:44:40
不知道怎么表达
wx_h8Io2Tqz 发表于 2019-12-29 21:57:59
夏至未至,我是夏至出生的,对这个名字有点亲切感

小黑屋|手机版|Archiver|经济影院--温州大学公选课网站    

GMT+8, 2024-4-26 08:20 , Processed in 0.277964 second(s), 22 queries .