设为首页收藏本站

经济影院--温州大学公选课网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《夏至未至》

发布者: Lang纯 | 发布时间: 2017-6-13 14:17| 查看数: 4195| 评论数: 82|帖子模式

最新评论

许燕 发表于 2019-5-24 16:11:35
演员挑选的不是很好,结局也改的不是很好,虽然结局是喜的,但是总觉得小司和立夏可能并不一定适合
wx_An4H3H6S 发表于 2019-5-25 14:28:02
电视剧拍得不错的,青春气息洋溢
CAwe 发表于 2019-5-25 19:57:10
又是青春片
CAwe 发表于 2019-5-25 19:57:28
挺喜欢这个电视剧的主题曲的
CAwe 发表于 2019-5-25 19:57:51
傅小司陆之昂
CAwe 发表于 2019-5-25 19:58:14
看你们这样说,都已经不想去看了
wx_WOgbkt66 发表于 2019-5-28 21:28:06
  关于爱情    剧中的爱情主线是傅小司和立夏。他们之间的爱情纯粹而美好。更准确的说,他们之间不仅仅是爱情,还有友情的成分。有一个人陪伴你走过人生中最重要的三年,这样的感情已不是一句爱情就能解释清楚。它还代表着青春的回忆,是一个人生命中的一部分。有句话是说,最好的爱情就是两个人成长到一起。傅小司和立夏就是最好的代表。两个人高中时做前后桌,互相喜欢,同样爱好画画,考同一所大学,为了共同的目标而奋斗。    这样的爱情是我心中最美好的爱情了。越成熟,我反而越不喜欢虐恋。那种充满小三、出轨的狗血桥段,是很容易动摇心中对爱情的信仰的。尽管最后两个人因为程七七的欺骗而形同陌路,可是那些青春的回忆是永远无法抹杀的。对于立夏来说,小司永远是她最爱的人。而对于小司来说,立夏是他生命中最重要的人。
耐斯白_rf9zJ 发表于 2019-6-2 10:18:50
我喜欢颜值夫妇和小爽
ONION_heGCX 发表于 2019-6-22 22:43:21
不管怎么样我喜欢不加糖
Sierra 发表于 2019-6-25 21:01:44
我也是看过小说的人。当时还买了纸质书,里面送了一本赠品,被我保存的很好。当我看到《夏至未至》要被翻拍成电视剧之后,我真的十分生气,不上升到演员,只是单纯的不喜欢我喜欢的小说被翻拍。因为我总觉得翻拍的影视作品表现不了书中人物的一颦一笑,有些细节真的只能通过小说才能看到。

小黑屋|手机版|Archiver|经济影院--温州大学公选课网站    

GMT+8, 2024-4-18 08:42 , Processed in 0.179681 second(s), 22 queries .