设为首页收藏本站

经济影院--温州大学公选课网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天降美食

中级会员

在不久的将来,地球上的居民日益增多,而吃饭问题就成了全球面临的当务之急。从小就热爱发明,折腾出各种稀奇古怪东西的科学家弗林特·洛克伍德最近一直在致力于解决这个问题,不过他的研究途径可和其他科学家不那么一样,他认为要解决所有人类的吃饭问题,有一个办法是最有效的:让食物像雨雪一样,直接从天上落下来,送到每家每户的门口。当然,对于这么无稽的事情,弗林特没少遭到白眼和嘲笑,大家都以为他疯了。但是弗林特总是觉得,自己的这个念头很靠谱,于是,他孜孜不倦的研究着如何让美食从天而降。
  眼瞅着过去勤奋上进的科学家变成现在这个偏执狂,他的好朋友,美艳傲慢又颇具智慧的小镇天气预报员萨姆·斯帕克斯也感到相当头疼,她总是希望帮助弗林特摆脱掉这么不切实际的念头。不过,谁都没有想到,弗林特居然成功了。彩色的云朵载着无数美食飞来--肉丸子、烤乳猪、汉堡、意大利面、冰激凌还有更多数也数不过来的美食。斯帕克斯终于明白了,弗林特做的事并不是天方夜谭,而她也加入了弗林特的美食计划当中。不过,事情渐渐的开始失控,因为美食不停地掉下来,不但吃不完,连大家出行都有了困难,弗林特必须想办法让这件大好事不至于变成一桩灾难。[2

中级会员

这个其实还是很好看的

中级会员

你会对《天降美食》编剧的脑洞所折服

新手上路

对于我这种吃货 这本电影还挺不错的

高级会员

只有动画片可以充满想象力的完成这样的电影,要不然那将是如何的惊世之作,但是好莱坞的剧本已经用同样的套路来表现不一样的创意,又是一个人,一件事,一段爱情,一点滑稽,从狗熊到英雄的故事而已,无非就是天上掉美食,多么的富有想象力,不过已经看过太多机器具备思维而反叛人类的剧情了,说到底美食从天降还真是花了点心思但没拿出更美味的东西,只能说是有趣但意义不大!

中级会员

里面的美食真诱人,虽然是假的。

金牌会员

没看过,楼主看了吗 怎么样

金牌会员

孜孜不倦的研究

中级会员

看完这片子后我居然哭了,居然会因为一部喜剧片哭,真是可笑。看完喜剧片流泪我这还是第一次,我想我被制作者的诚意打动了,一部用心制作而成的作品是会让任何人感动的,我想看过这部片子的人应该都感觉得到。
   我想这部片子唤起了所有人的童年记忆,当看到那个彩虹糖雨,看到那个巨大的果冻时,我内心深处某根神经被挑动起来了,这些曾经的童年时的奇思妙想被完完整整的呈现到眼前,我真的很感谢这部片子的制作人员,其实一部电影能让观众拾回曾经的小小梦想,我想制作人员应该很欣慰了。
   在看到后面灾难来临的时候,我看到那个市长,我突然觉得,那食物灾难不就是我们的现实生活吗?人的欲望是无限的,当人的欲望到达一定的极限时,导致的只有灾难。片子中的灾难就只是食物而已,现实中的灾难就是人类的欲望,其实现在我已经感受到了灾难的存在,每个房奴,卡奴,蚁族,无时不刻都在忍受灾难带给大家的压抑,我们只有承受,在电影里也许还有食物诺亚方舟,但可惜现实中没有,如果真的有2012,我想很有不少人会雀跃的。

中级会员

脑洞开得好大( ⊙ o ⊙ )啊!