设为首页收藏本站

经济影院--温州大学公选课网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《他来了,请闭眼》

发布者: 14物本陈露霏 | 发布时间: 2015-12-12 19:18| 查看数: 7086| 评论数: 119|帖子模式

最新评论

16工业高誉菡 发表于 2017-6-18 13:30:56
有没有推荐的呀
wx_uGZO11zT 发表于 2017-6-18 13:50:26
感觉小说拍成电视剧的 都不是很能还原原著
邻家lulu 发表于 2017-6-18 19:48:19
电视剧与小说相比有改变但是同样是好看的
W-Xhui. 发表于 2017-6-19 10:04:04
霍建华也是超级帅的
Anything 发表于 2017-6-20 16:23:01
霍建华还是很帅的啊啊啊!
Angel_together 发表于 2017-6-20 18:42:55
不得不说,是在贴吧看到某些粉说来豆瓣刷分我才想起来的。首先,本人是书粉,当然,我也不是说原著就多么了不起,多么的高分,但今晚熬夜看了电视,只想说,1星不能更多,说实话,1星都不想给谢谢。
Angel_together 发表于 2017-6-20 18:43:11
本人不可否认是凯凯王和鱼蛋的粉丝,但是我必须客观公正地来说一下自己的观感。 昨晚和俩好基友一起看了搜狐版的《他来了,请闭眼》一集半,全程大家一起吐槽,欢乐无比。
Angel_together 发表于 2017-6-20 18:43:34
很少评国产电视剧,却对这部剧有着深深的生理不适。 一个制作水平还可以的公司,靠着吹嘘一夜间成了国产“门面”。 几个该公司“大器晚成”的演员,一夜间成了国产剧的顶梁柱,还靠着给其他演员扣帽子,扮演捆绑的弱势群体。
Angel_together 发表于 2017-6-20 18:46:46
对国产推理剧实在是没有信心啊,国外的推理剧那是在秀智商的,让你眼前一亮的感觉,可国产的推理剧却是在秀逗比的,看你什么时候吐了。 推理的还是比较喜欢心理罪,就拿这部电视剧额来说,画面推进太慢,说话,动作都像是放满了动作一样,台词都像是念出来的一样,.
Angel_together 发表于 2017-6-20 18:47:09
生平第一次黑了一个人,就成了职业黑。。。。。。。。。。那我就职业地黑咯 “特别瘦嘛,就像个衣服架子过了衣服一样”这句台词原句奉还给霍粉。 已经不适合老混偶像剧了,难道还不准说。 说起来,我也算是从小看霍建华的剧长大了,在看电视还是王道的时代,我也是刷过几遍天...

小黑屋|手机版|Archiver|经济影院--温州大学公选课网站    

GMT+8, 2024-4-20 08:18 , Processed in 0.171551 second(s), 23 queries .