设为首页收藏本站

经济影院--温州大学公选课网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电影给你带来什么

中级会员

而且它也在无形之中影响了我的审美和价值观的形成,是我成为一个能够感悟历史缅怀过去,同时珍惜现在,最终期待享受未来积极乐观的人。

注册会员

通过本学期的影视鉴赏课了解各种各样的三观,间接的思想碰撞。  人这一辈子能去的地方有限,电影可以让你发现世界之大,发现世界之美。  电影里,你可以看到人性的社会的多面,你需要了解这个世界的美好与丑陋,但你更应该由此反思自己,做更好的自己。  通过电影,你会找到很多自己也曾经历过的或想过的,以一个旁观者的角度去看待自己,可以提高对自己的认知

新手上路

“读书破万卷,下笔如有神”,说明了多读书对于我们的作用是明显的。看电影相比于读书,其带给我们的道理并不没有那么明确,但是它能带给我们书本给不了的体验,并且就如莎士比亚曾说“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,同一部电影带给我们每个人的感受是不一样的,每个人都能从中获得不一样的快乐,得出不一样的道理。

注册会员

电影给我带来的是审美的提高,是思想的沉淀,是反窥自己的生活。在市场上千篇一律的泡沫剧的充斥下,高尚的审美观、价值观已变得凤毛麟角。电影上上演的是他人的生活,是他人的喜怒哀乐,也许现实生活没有电影这么凑巧,但是还是可以看到自己,看到他人的观点

新手上路

精神境界的提升。

中级会员

电影不仅是放松自己的一种方式,在电影中我也收获了不少人生的感悟,通过电影我了解到了各种各样的故事,看到不同的人生经历,在电影中不断获得新感悟。

高级会员

我想电影给我带来让我感受最深的就是:思考的能力。一部电影中可能会讲述一个故事、会讲述一个人的一生……从而告诉我们一个道理,能够让我们从电影的故事中体悟自己的人生。小的时候看电影,认为错就是错,对就是对,坏人永远是可憎的,但是一部好的电影让我明白,恶人从恶或许出于苦衷,善人从善或许是因为自己赎罪。一些正能量的电影教会我永远不要失去善良、勇气、热情;一些富有哲理的电影让我明白永远不要放弃思考;一些战争的电影让我知道战争的残酷以及爱的伟大;一些科幻的电影让我知晓资源的宝贵,宇宙的无穷与浪漫……每一部电影想要告诉我们的都是不一样的,电影为我们带来的或是快乐或是感动,但是最重要的是给我们带来了思考人生的价值。

注册会员

我想电影给我带来让我感受最深的就是:思考的能力。一部电影中可能会讲述一个故事、会讲述一个人的一生……从而告诉我们一个道理,能够让我们从电影的故事中体悟自己的人生。小的时候看电影,认为错就是错,对就是对,坏人永远是可憎的,但是一部好的电影让我明白,恶人从恶或许出于苦衷,善人从善或许是因为自己赎罪。

高级会员

度过一段时光 学到一些道理  

中级会员

骑着蜗牛追导弹 发表于 2020-6-1 23:20
认识社会的黑暗,以及一部分人的光芒

许多的生活感悟和人生哲理