设为首页收藏本站

经济影院--温州大学公选课网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《居家男人》——你愿意为她放弃一切吗?

中级会员

我们经常说如果可以重来一次,我又会变成什么样呢?那么这部电影就给了我们一次看选择后自己的机会。主人公从浪荡的花花公子到逐渐负有责任心的居家男人,这都是生活的磨练。选择是可以改变一个人的一生,环境是可以磨钝一个人的棱角,失败是可以消磨一个人的意志的。这是一部好电影,但是可能不是我特别喜欢的类型,能看,但是不能看的很进去。

中级会员

我愿意为你放下所有一切

高级会员

很有意思的电影,激发我们去思考什么样的生活是幸福

高级会员

无论是剧情还是题材都很吸引我,以奇幻奇特的剧情,诉说着我们很多人都会去想的问题——幸福是什么。

高级会员

两种截然不同的生活,而作者和男主跟倾向于后着那个简单平凡的生活,但男女主他们过的很幸福,其实最重要的是珍惜,珍惜你爱的人和爱你的人。

高级会员

生活中的我们,大多数都是后者,但幸福感并不等同于金钱与权力,我们更应去思考什么样的生活是幸福。

高级会员

生活中需要珍惜的事物,往往在你还没意识过来的时候已经消失殆尽,但这不正是我们需要及时思考与作为的原因吗?

高级会员

在现在的生活中,仔细地回想当初,自己是否有懊悔的人或事,当下自己又能否做出“珍惜”的举措,把握住。

中级会员

无论如何选择,后悔是总是会有一点吧。按自己当下的意愿去选呗,不能用未来的思维与标准来评价过去的行为啊

高级会员

这部《居家男人》顾名思义是以为很顾家,很好的丈夫,但是影片的开头就让我们看到这位华尔街才子,生活奢侈,快节奏,这些都是典型的美国式快餐生活,看到这些后我有点开始这个男人........ 没想到后面的剧情会这样发展,没想到杰克和凯特已经成为了夫妻,没想到杰克已经有了两个可爱的儿女,没想到.......别说我没有想到,就连杰克也没有想到,真是太玄了。不过,这不正是我们想看到的吗?我们不是很讨厌杰克的吗,现在不是有机会让杰克这个负心汉来补偿一切吗? 所以,后面发生的故事我不再写了,但是,看到后面,看到杰克不想回到现实的时候,我的心已经跟他连在一起了,千万不要回到现实啊.......可是.......幸好,后来他找到了凯特,但是我当时又很担心凯特已经结婚了,当听到她的答案之后我心里的一块石头已经放下了,影片的结局也很自然的猜到了。 这部影片很有新意,很有看点,反映了一个很特别的主题,很吸引,但是故事毕竟是美好的,生活中又有多少现实的东西让我们失去了很多,我们又有多少遗憾可以重来呢?面对生活中的选择,我希望大家一定要慎重,既然你选择了,便风雨兼程。 如果生活中让我选择凯特还是去纽约,我会毫不犹豫地选择....... 每个人的心中都有自己的答案