设为首页收藏本站

经济影院--温州大学公选课网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多看看《我不是药神》,不要再被金钱蒙蔽了!!!

注册会员

楼主
   刚开始看这部剧的时候,是因为王传君,想知道是怎样的剧让他放弃了《爱情公寓5》的拍摄。刚开始的时候看到他的造型,我就觉得很无法理解,为什么他宁愿出演这么没有形象的角色,面色憔悴,衣衫褴褛,还秃头。。。。。不仅如此,在电影的开始,便重病,还参与违法行为。。这种不好的形象完全让人与爱情公寓中帅气十足的关谷神奇联想到一起。但是随着剧情的发展,我开始改变了我的看法。从开始替人买药的同时牟取暴利,到后来的幡然悔悟。“总有人不愿成熄灭的灯柱,要做那唯一的光”,最后的结局真的催人泪下,整部剧有笑点有泪点,情节跌宕起伏,非常值得一看!!超级正能量!!大家一定要看!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
他才十八岁,他只是想活着,他有什么错      这世界上只有一种病,那就是穷病

注册会员

板凳
有泪点,我看到中途的时候哭了

注册会员

地板
徐峥的那场哭戏真的很震撼,发人深省啊。

中级会员

《我不是药神》,它举重如轻,轻轻地触碰到“医药制度”的法律问题,又在人情冷暖上深深地触动到你;它工整好看,前半段惹得你哈哈大笑,后半段又让你泣不成声;它演技精湛,每一个角色每一个演员都恰到好处地发挥;它还兼具沉甸甸的人文关怀,一面是无法撼动的法律体制,一面是有些过错的个人,夹在两者之间的是无数挣扎在生死一线上的活生生的慢粒白血病病人,这种对生命的珍惜和尊重令人动容。