设为首页收藏本站

经济影院--温州大学公选课网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 14210714208

我的少女时代

中级会员

《我的少女时代》中有非常多很粉红很少女的情节,充分把少女的小情绪展现出来,带观众忆起青春的撼动、重燃年少情怀的那份感动

赞。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2018-11-25 13:21

中级会员

特别俗套但也特别耐看,2015台湾版《初恋这件小事》《夏洛特烦恼》+《那些年》。也是致青春,这次致敬的是每个人心中的那点“少女心”,柔弱胆颤、小鹿乱撞、后知后觉、失去防线…那些一去不返的小心思和大成长。王大陆美少女发型是怎么回事?沈佳宜梗、“缘你妈”以及田馥甄“小幸运”加分加分!

中级会员

分数和校规都不能定义我们,成绩好的学生也会犯错,曾经犯错的有一天也会变好,是好是坏不是你说了算。

赞  发表于 2018-11-25 13:27

中级会员

只有我们自己知道我是谁,只有我们自己能决定自己的样子。
 没穿过高中制服翘过一次课,长大以后才会后悔。

中级会员

我的愿望,就是希望你的愿望里,也有我。

中级会员

长大之后才知道,砸水球比赛第一个所砸的人,不是因为你讨厌他,而是因为你眼里只有他。

中级会员

3.世界太快,总有一首歌,你忘不掉;人海茫茫,总有一个人,守候在角落,等你回首。  4.或许一直以来都是远远望着谁的背影,却忘了身旁让自己最自在相处的那个人,最让人动心。
  5.谢谢你出现在我的青春里。
     6.不要跌倒的秘诀就是─不要怕跌倒,最糟也只是跌倒而已,重要的是你为什么来到这里。
       7.时间会改变一个人,会改变很多事。 但是,只有一件事不会被改变,那就是───回忆!
  8.很久很久以后我们才知道,当一个女孩说她再也不理你,不是真的讨厌你,而是她很在乎你,非常非常在乎你。
  9.青春总会因为一个人开始闪闪发亮!
  10.虽然你又矮又笨还喜欢别的男生,可是我还是很喜欢你。
  11.在被纪录的瞬间,已是昨日的青春灿烂。
  12.喜欢上一个人,是会不知不觉的。
  13.原来喜欢一个人,会没有勇气告诉她。那个晚上,我向流星许愿,希望她的愿望里,也有我。即使我知道,能让她快乐的,是另一个人。
       14.给我该给的薪水,放我该放的假,不然你让我辞职吧!人不需要在一个不在乎你是谁的地方浪费自己的人生!
  15.爱情的习题,考试不会考,但对你人生的影响却是最深。
  16.原来喜欢一个人,当你看到她走向她喜欢的人,才突然发现,原来你对她很坏,只是为了想跟她更靠近一点。
  17.对你愈坏的人,其实是想跟你拉近距离!
  18.麻酱面,麻酱和面要分开。
  19.女生说没事,就是有事;女生说没关系,就是有关系!
  20.女生说她再也不理你的时候,就代表她真的很在乎你。
  21.在那个没有手机、没有网路的年代,消失,是很容易的事。

22.后来才发现,原来喜欢一个人,是不知不觉。感谢那辆车,搭住她肩的那一刻,我第一次发现,心,可以跳得那么快。
  23.以后我叫刘德华唱给你听!
  24.因为他,我才是现在的我。
    25.没穿过高中制服翘一次课,长大才会后悔。
  26.如果你能幸福,就是我的幸运!
  27.只有我们自己,知道自己是谁。只有我们自己,能决定自己的样子。
  28.日久生情,狗又生狗!
  29.有些事,还是用我们自己的方式,比较屌!
  30.我都还没嫁人,你怎么会有老公?!
  31.这是我唯一能为你做的事!
  32.她有时候明明很难过,却会逞强说自己没事。
  33.我们的初恋就是注定输给陶敏敏那样的女生。
  34.人理所当然的忘记,是谁风里雨里一直默默守护在原地。
  35.为什么刘德华都过30年还没过气阿!

赞  发表于 2018-11-25 13:27

注册会员

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:山水烟花(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/7642110/ 每个青春路上相爱的人大概就是这样吧—— 虽然我们已经长大,但总有人走在正青春的路上。 附上Hebe的《小幸运》,这个骄傲个性的女孩子,才是我的少女时代: 我听见雨滴落在青青草地 我听见远方下课钟声响起 可是我没有听见你的声音 认真 呼唤我姓名 爱上你的时候还不懂感情 离别了才觉得刻骨 铭心 为什么没有发现遇见了你 是生命最好的事情 也许当时忙着微笑和哭泣 忙着追逐天空中的流星 人理所当然的忘记 是谁风里雨里一直默默守护在原地 原来你是我最想留住的幸运 原来我们和爱情曾经靠得那么近 那为我对抗世界的决定 那陪我淋的雨 一幕幕都是你 一尘不染的真心 与你相遇 好幸运 可我已失去为你泪流满面的权利 但愿在我看不到的天际 你张开了双翼 遇见你的注定 她会有多幸运 青春是段跌跌撞撞的旅行 拥有着后知后觉的美丽 来不及感谢是你给我勇气 让我能做回我自己 也许当时忙着微笑和哭泣 忙着追逐天空中的流星 人理所当然的忘记 是谁风里雨里一直默默守护在原地

注册会员

青春会错过,会有遗憾,但所有的这些,终将成为安放于内心的某个记忆。当然会不时地被想起,当然还会有苦涩的疼痛感,但生活还是要继续,你总会遇到那个陪伴你一辈子的人。

注册会员

不错的影片