经济影院--温州大学公选课网站

标题: 《中原崛起》 [打印本页]

作者: 说与风知    时间: 2014-9-26 22:43
标题: 《中原崛起》
观看地址:http://v.baidu.com/v?word=中原崛起&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800&tpl=videoalbum&ie=utf-8

作者: 14土木3周晓宇    时间: 2015-12-30 12:31
受益匪浅受益

作者: 123gmy    时间: 2017-5-25 18:30
受益匪浅受益

作者: 林^O^新    时间: 2018-11-30 22:44
不错的影片

作者: 微粒老太    时间: 2018-12-3 14:08
不错的影片

作者: wx_E7ALDF17    时间: 2019-1-1 21:24
影片发人深省,内容充实,令人深思

作者: syk_KbPlP    时间: 2019-4-27 23:00
为中华之崛起而读书

作者: wx_y06I4f6u    时间: 2019-12-15 16:47
支持中国的发展 向前冲

作者: key    时间: 2020-3-31 10:27
走走走走走走走走

作者: 半糖加_Oswv9    时间: 2020-5-6 15:56
为祖国骄傲!

作者: 半糖加_Oswv9    时间: 2020-5-14 19:14
为中国骄傲啊

作者: 丁洋浩    时间: 2020-5-15 09:47
不错的电影

作者: 權恆    时间: 2020-6-8 21:29
确实还可以

作者: 夏大强    时间: 2020-6-9 16:18
很不错的电影 !大家有空的时候可以看看

作者: 施艺杰    时间: 2020-6-14 17:03
很不错的电影,中国加油

作者: 张恬恬    时间: 2020-12-1 18:10
这部电影很能带动人们的情绪,值得一看

作者: w.J_TnnYs    时间: 2021-6-1 15:21
崛起永远是在努力过后

作者: Chihiro_H9EfC    时间: 2021-6-5 10:54

作者: 独行    时间: 2021-12-7 20:13
支持中国的发展 向前冲

作者: shadow    时间: 2021-12-10 15:27

作者: 罗安杰    时间: 2021-12-19 19:32

不错的影片

作者: 21历本1张祺韵    时间: 2022-5-16 21:11
值得品味的作品,很不错

作者: 21历本1张祺韵    时间: 2022-5-16 21:12
值得品味的作品,很不错

作者: 吴佳怡21小教3    时间: 2022-11-24 16:40
受益匪浅

作者: 17369624856    时间: 2022-11-25 15:24
不错的影片

作者: delores    时间: 2022-11-27 14:15
感谢分享,已经收藏了

作者: 21美师1竺佳维    时间: 2022-12-10 22:52
  不少观众担心该片可能会有说教味、太刻板,但实际上,《我和我的祖国》却很接地气、很平实。《我和我的祖国》虽然以重大历史事件为背景,但它的切入点非常巧妙——它关注的是“我”,千千万万普通人中的你我他,以大历史中“我”的故事,来讲述那段岁月,实现个体与宏大时代的共鸣。《前夜》单元采取的是“最后一分钟营救”的叙事手法,一个小短片拍得一波三折,惊心动魄,感人至深。而在张一白执导的《相遇》单元里,观众们更能深切感受到“我分担着海的忧愁”的那种敢于奉献与牺牲的精神。虽然张一白并没有把这个故事拍得太“抒情”,但它依旧感人至深

作者: 21美师1竺佳维    时间: 2022-12-10 22:54
  不少观众担心该片可能会有说教味、太刻板,但实际上,《我和我的祖国》却很接地气、很平实。《我和我的祖国》虽然以重大历史事件为背景,但它的切入点非常巧妙——它关注的是“我”,千千万万普通人中的你我他,以大历史中“我”的故事,来讲述那段岁月,实现个体与宏大时代的共鸣。《前夜》单元采取的是“最后一分钟营救”的叙事手法,一个小短片拍得一波三折,惊心动魄,感人至深。而在张一白执导的《相遇》单元里,观众们更能深切感受到“我分担着海的忧愁”的那种敢于奉献与牺牲的精神。虽然张一白并没有把这个故事拍得太“抒情”,但它依旧感人至深

作者: 22财管1朱文倩    时间: 2023-4-27 17:40

作者: 22电科1王豪博    时间: 2023-5-5 19:55

作者: 22电科1王豪博    时间: 2023-5-5 19:55
非常好看的电影值得

作者: 22应数胡文祺    时间: 2023-5-9 18:49
非常好看的电影

作者: 22应数胡文祺    时间: 2023-5-9 19:11
值得我们去看

作者: 成诗雨    时间: 2023-12-26 08:52
虽然就是看了一次公映,但是对导演彼得的这种细腻的处理方式和故事的完整性表示非常的惊叹,这是需要非常深厚的功底才能做到的。

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://www.wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2