经济影院--温州大学公选课网站

标题: 左耳 [打印本页]

作者: KK-Boy    时间: 2015-5-19 22:29
标题: 左耳
看完左耳只感觉里面的女主角确实挺漂亮,清纯的,不愧是校花级别的。至于其他的就想吐槽,为什么又是车祸死人啊?

作者: 小飞侠姜    时间: 2015-5-21 19:37
因为青春必然疼痛不然怎么继续

作者: 杨无悔    时间: 2015-5-22 12:20
左耳里的根本不是我的青春 我的青春是可靠的朋友 无边的习题 那些疼痛太过于无病呻吟了

作者: 洛洛Z    时间: 2015-5-25 13:44
这些太过于浅显的青春文艺片,不看。

作者: 韩冷不太冷    时间: 2015-5-25 15:56
只能说 苏有朋处理的还是太仓促 就那一下 用了大半部时间的女二就死了

作者: 程胜    时间: 2015-5-28 16:35
那是别人的青春不是我们的

作者: 包包小大人    时间: 2015-5-28 18:35
只想说男女主角的交集真的是太少了,直到最后半小时他们才稍微有点交集,女主虽然很漂亮但演技差点,要不是突然被饶雪漫抓来当女主,人家还是个安静的校花呢。虽然角色里不是很喜欢许弋,但本人觉得杨洋的演技还是值得肯定的,坏人演的真的很让人讨厌。最后,祝贺张漾终于跟吧啦在一起了,在生活中。。。

作者: 包包小大人    时间: 2015-5-28 18:36
感觉整个剧情跟失聪的左耳没什么太大的联系,只是偶尔提到一下下

作者: 余文杰    时间: 2015-5-28 21:24
中国的青春片都是一个剧情 没意思

作者: 13物本应卓钰    时间: 2015-5-28 21:48
你说的特别对!这部电影确实是身份引人深思!同感

作者: 橘子味的喵    时间: 2015-6-9 21:14
马思纯秒杀陈都灵啊~

作者: 橘子味的喵    时间: 2015-6-9 21:14
小鲜肉关晓彤里面的演技不错,现实生活也长的很灵气

作者: DBK    时间: 2015-6-11 21:17
爱对了是爱情,爱错了是青春;爱多了是矫情。

作者: 陆倩莹    时间: 2015-6-12 12:49
甜言蜜语,说给左耳听

作者: 吴梦婵    时间: 2015-10-10 22:08
青春是山谷里的回响,绵绵不绝。《左耳》讲述的青春故事真实,看完之后说不上是什么感觉。你不知道这是遗憾,还是欢乐,但是你多多少少会在其中找到自己的影子,自己青春的影子。故事并不稀奇,但是正因为平凡所以震撼力强,你愿意相信,这或许就是导演所期待的效果。一个成功的导演莫不是导一部成功的影片,而一部成功的影片莫不是高票房,然而这不仅仅是演员的颜值所决定的,还不如说是每个观众通过影片透过故事看到青春的当初的自己,找回那种清纯的滋味。
你是否曾暗恋过一个人?很久很久?你是否爱过并失去那个人?那又是怎样的感受?
时光荏苒,你是否找不到当初的自己,迷失在这个脱离校园功利的社?那么青春不失是个精神家园,欢迎回来看看,但是切不能永驻,青春过去了那便只是个臆想!

作者: 水水水淼    时间: 2015-10-16 23:20
可是我还是觉得这部电影是这些青春电影里我更喜欢的之一

作者: 八月的梦游者    时间: 2015-12-26 12:45
剧情我……这是只是一部靠颜值的剧

作者: 何立博    时间: 2015-12-26 17:01
小清新的电影

作者: Rena    时间: 2015-12-26 19:26
了左耳失聪的女主李珥与坏女孩黎吧啦、高中暗恋的男孩许弋以及张漾等几人之间的青春成长故事。黎吧啦因为爱上张漾而帮助他勾引许弋,暗恋许弋的李珥偶然间与其成为好友并目睹其被张漾殴打的情景,两人关系越走越近。黎吧啦出车祸死亡,对许弋造成伤害使其堕落,李珥也因此憎恨张漾,张漾与蒋姣分手后与黑人一起干起了生意,李珥在上海与许弋重逢相恋又目睹其偷情后心碎。
张漾感慨李珥的好,多年来坚持对其赠送礼品,两人在家乡再度重逢。

作者: 旺仔小馒头    时间: 2015-12-27 13:23
黎吧啦给我的印象深刻

作者: 吴青云    时间: 2015-12-31 18:09
左耳是用来听心脏里的声音的

作者: 吴青云    时间: 2015-12-31 18:11
电影太乱了,为什么,杨阳竟然不是男主,

作者: 吴青云    时间: 2015-12-31 18:11
整部戏感觉不会在一起的人最终却在一起来

作者: 若无其事    时间: 2015-12-31 18:27
里面的那场车祸真的有种吓到的感觉,这个左耳的结局还是很出人意料的。

作者: 胡军涛丶    时间: 2015-12-31 18:32
我发现青春剧基本都是悲剧

作者: 徐佳杰    时间: 2015-12-31 18:32
其实还是挺无奈的

作者: 李孟    时间: 2015-12-31 21:21
电影情节

作者: 张怡静    时间: 2015-12-31 21:32
没看过小说的我看这部电影的时候,根本不知道张漾是男主……
电影中的青春永远有一群一起疯的伙伴,有一段纠葛的感情,但那毕竟是电影中的青春。我们的青春或许没有那么多波澜,或许没有一段所谓轰轰烈烈的爱情,但是,我们有一直伴我们同行的好朋友,同样美好。

作者: 15210431113    时间: 2016-5-27 14:08
小耳朵,很可爱。可看她为女二伤心的场景让我也跟着难受,很有感染力
作者: J~R_PX8p8    时间: 2016-5-30 18:19
青春片,唯美,帅气
作者: Sunny    时间: 2016-5-31 20:24
爱对了是爱情,爱错了是青春...
作者: Way    时间: 2016-6-12 23:43
去看陈都灵的~
作者: 暗之晨曦258    时间: 2016-6-13 09:32
苏有朋的处女座,他花了很大的力气
作者: Sunny    时间: 2016-6-13 22:44
青春,是那么一群人的,故事中的他们在一个小城里演绎着自己的故事。
作者: silverdew-mo    时间: 2016-6-18 20:28
为了杨洋去看的,结果发现他不是男一
作者: 卓立昊    时间: 2016-6-18 21:18
那是别人的青春不是我们的
作者: Elaine.    时间: 2017-6-13 15:55
电影里的青春总是和现实不同……

作者: 0000    时间: 2017-6-13 18:37
左耳我觉得还是可以的,感觉也还挺感人的

作者: Elaine.    时间: 2017-6-15 18:36
我们似乎总是羡慕着别人的青春

作者: 荟蔚    时间: 2018-11-9 21:54
预告里都是杨洋,然而正片。。。,就几分钟

作者: 笑容    时间: 2018-11-11 19:26
“左耳“作为剧名,串起了剧中两次最关键性的情节,处理得相当精巧,但人物情感催生得略显生硬浮夸,多线叙事没有应有的条理

作者: 十二.    时间: 2018-11-18 22:10
是一部爱情片,剧情感人

作者: 十二._Xs5ms    时间: 2018-12-2 13:10
“左耳近心,好听的话要说给左耳听”这句台词印象深刻

作者: 微粒老太    时间: 2018-12-3 14:48
很甜的一部电影,超级喜欢看青春的剧情,可能这是对过去的虚伪弥补吧

作者: 微粒老太    时间: 2018-12-3 15:01
有年少的无知,悸动,叛逆,令人心疼,也令人心暖

作者: 咸鱼    时间: 2018-12-3 15:06
结局总是让人印象深刻

作者: 18211310123    时间: 2019-4-26 20:34
在青春这条漫长的道路上,我们总是会面临很多不同的选择,我们想要什么想拥有什么,又该怎么去争取?或许很多人是迷茫的,在这个过程中会得到爱神的降临,也会遇到失去的痛苦,但我们终会成长,青春是你自己的选择,没有人会为你的方向做选择。青春本就是一场充满未知的旅途,究竟会发生什么?我们都无法预测,与其担心受怕,不如勇敢的前进。《左耳》这部影片记录了不同的人的青春的故事,让观众走进他们的青春,回想自己的青春,是一部很感人的电影。

作者: 小鹿    时间: 2019-4-29 22:05
挺好的青春电影,还是很喜欢的

作者: 18211164206    时间: 2019-5-7 22:38
青春是美好的也是伤痛的,每个人且珍惜这美好的青春吧

作者: 小鹿    时间: 2019-5-8 22:54
许戈,惊艳了青春却悲剧收场,堕落天使之伤何人救赎?

作者: 100颗西柚    时间: 2019-6-21 11:53
我没有勇气折断我的翅膀,却也飞不到任何地方。

作者: 余音    时间: 2019-6-22 23:57
这部电影我记得事初中的时候看的,当时看到新闻说是苏有朋第一次执导电影,又是一部青春片,还有很多年轻面孔来出演,看完之后觉得其实导演真的拍了什么不重要,重要的是你和主演一起回顾你的青春,想像那些你不曾经历过的事情,或者是重新体验那种你有强烈共鸣感的事情,不得不说,青春片作为一个不过时的题材,还是有很大的吸引力的

作者: 清清清    时间: 2019-6-23 10:26
看完了整部电影,并没有什么感触,只觉得一个善意的谎言,毁了那么多个人,同时觉得马思纯演的很好,吧啦演的很真实

作者: 吃饱了没有哇    时间: 2019-6-24 13:41
一般觉得青春片烂俗,俗套的剧情,俗套的人物设定,这算是我好早之前看的一部电影了,我至今依然记得一些依稀的片段,它给我一种成长的伤痛的感触

作者: Sierra    时间: 2019-6-25 20:38
我觉得青春类题材的电影都很难拍得好,这部《左耳》,之前的《致青春》《匆匆那年》等。除非是批判社会现实主题的,比如最近刚打算上映却突然被撤档的《少年的你》。因为前者主题的电影拍摄的内容无非就是高中校园、残酷青春,劈腿、堕胎……内容上的深度不够,导致电影整体的质量不高。

作者: 许燕    时间: 2019-6-27 14:01
感觉电影剧情不是很好,杨洋饰演的角色在高三时经受不住外面社会女子的诱惑,导致成绩下降,最终原来应该上最好的学校到上最差的学校

作者: 后青春(WWF)    时间: 2019-11-23 22:43
青春可能是在错的时间遇到对的人,总不会有什么好的结局

作者: LishaYee    时间: 2019-12-21 15:50
这部片子里的陈都灵很有灵气

作者: wx_AzpH4lHi    时间: 2019-12-22 16:55
想知道黎吧啦最后说了啥

作者: 时至_    时间: 2019-12-25 20:38
在青春这条漫长道路上,我们总是会面临很多不同的选择,我们想要什么想拥有什么,又该怎么去争取?这些都是值得思考的问题

作者: wx_o533w9w1    时间: 2019-12-25 23:43
有点被欧豪的演技圈粉。

作者: 赵奥琪    时间: 2020-5-9 14:07
左耳的故事过于悲伤了,青春疼痛文学给我的冲击总是一种心灵上的震撼,就电影还是很好看的

作者: wx_f2o08ROG    时间: 2020-5-14 22:08
小耳朵小耳朵

作者: wx_f2o08ROG    时间: 2020-5-14 22:08
小耳朵小耳朵

作者: LLC    时间: 2020-5-15 10:09
狗血的青春电影

作者: 桉基酸    时间: 2020-5-15 10:17
我觉得导演想传达到的东西都被我get到了,至少在我看来我是深深地体会到了一个人从青涩到成熟的过程,其中包含痛苦、挣扎,但是最终大家都是从好的路子上走了下去。

作者: Joke.    时间: 2020-5-23 13:01
青春注定会有遗憾,会疼痛,这是无法避免的。

作者: Joke.    时间: 2020-5-23 13:04
很好奇吧啦(马思纯 饰)对李珥说的那句话到底是什么。

作者: Hunter    时间: 2020-5-23 15:56
我虽然不认同你,但我誓死捍卫你说话的权力。

作者: 半糖加_Oswv9    时间: 2020-5-23 18:18
主要讲述了李珥、张漾、许弋、黎吧啦等一群拥有不同性格的年轻人的青春疼痛故事。

作者: 吴怡    时间: 2020-5-24 09:25
展现了不同的人的青春爱情故事,女主很漂亮很有灵气。

作者: 19金工1骆周衡    时间: 2020-12-25 19:53
不是很懂这部电影纯粹不喜欢

作者: 19金工1马锦璇    时间: 2020-12-26 19:22
左耳剧情太雷了。

作者: 19金工1马锦璇    时间: 2020-12-26 19:23
很不好看,不值得花时间

作者: Jing0130    时间: 2022-5-14 15:51
青春难免会有疼痛

作者: 21国贸专本1杨芳    时间: 2022-5-14 18:35
“听不见的左耳述说着青春的心事。”

作者: 21国贸专1邓佳雪    时间: 2022-5-14 19:18
时间是最好的布景,而我将是他生命里最炫的主演,谁也无可替代。

作者: 21国贸专1陈婷婷    时间: 2022-5-14 19:26
爱对了是爱情,爱错了是青春。——《左耳》

作者: 吴宗仪    时间: 2022-5-14 20:25
电影还行,有青春疼痛文学的感觉。

作者: cyrain1    时间: 2022-5-14 21:05
年轻人的青春趣事,具有回味性

作者: cnj    时间: 2022-5-14 22:12
青春必然疼痛

作者: 周林燕    时间: 2022-5-15 13:33
感觉好像和主题有点不太相关。不过女主好好看!

作者: 曹丽琳    时间: 2022-5-15 15:23
每个人的经历不同,青春的疼痛感也不同,没有办法做到感同身受,那就珍惜我们美好的青春吧。

作者: 21230121242    时间: 2022-5-15 16:24
剧情有些狗血

作者: Vittorio    时间: 2022-5-15 16:24
第一次认识欧豪

作者: Vittorio    时间: 2022-5-15 16:24
13物本应卓钰 发表于 2015-5-28 21:48
你说的特别对!这部电影确实是身份引人深思!同感

我也这么认为

作者: DYL    时间: 2022-5-15 19:19
该片改编自饶雪漫同名小说《左耳》,主要讲述了李珥、张漾、许弋、黎吧啦等一群拥有不同性格的年轻人的青春疼痛故事。

作者: 克卜勒    时间: 2022-5-15 20:08
甜言蜜语要说给左耳听,因为它离心脏最近,容易心动。

作者: 橘子就酱吃    时间: 2022-5-15 22:53

只想说男女主角的交集真的是太少了,直到最后半小时他们才稍微有点交集,女主虽然很漂亮但演技差点,要不是突然被饶雪漫抓来当女主,人家还是个安静的校花呢。虽然角色里不是很喜欢许弋,但本人觉得杨洋的演技还是值得肯定的,坏人演的真的很让人讨厌。最后,祝贺张漾终于跟吧啦在一起了,在生活中。。。

作者: 21211100230    时间: 2022-5-27 07:13
认为这种电影有时过于青春,对青春期的孩子们造成一定的影响,需要更多偏于现实会更好吧

作者: 21工商石海翔    时间: 2022-5-27 19:57
有人说,青春就像是一本书,让人忍不住的想一读再读。我们都曾对一些事情深信不疑,当真相披露的时候,才发现自己犯的错误已没有机会弥补。

作者: 21舞蹈教育周娴    时间: 2022-11-2 19:16
看不懂结局,不理解

作者: 21翻译2马玉虹    时间: 2022-11-4 15:29
青春疼痛文艺电影,只能说还不错,

作者: 徐璐瑶    时间: 2023-5-6 21:21
男人就是车票,你想要走得远,就得不停的换票。

作者: Ensure    时间: 2023-6-11 21:48
校服、高中、劈腿、堕胎、成长、残酷青春,真是够够的了。前有那些年,致青春、同桌的你、匆匆那年、小时代,想想后面还有栀子花开虎视眈眈...廉价青春太多,观众都不够用了,你们还是等00后长大点再让他们致青春吧,我们忙不过来了。

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://www.wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2