经济影院--温州大学公选课网站

标题: 郭敬明作品:《小时代》高清 [打印本页]

作者: 苗条吃货    时间: 2014-9-21 19:35
标题: 郭敬明作品:《小时代》高清
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE1NzIxNzg4/v.swf

作者: 沈婷婷    时间: 2014-12-3 14:12
感觉小时代里面都在吵架。。。

作者: 13109334134    时间: 2014-12-14 13:56
和闺蜜一起看的,不好意思的说,我看的蛮开心的,南湘那段哭的有点惨

作者: cmy    时间: 2014-12-14 16:29
小四的电影给我有种看小说的感觉,或者说是一段段精心制作的MV拼凑的电影,不过有被感动到。

作者: 13109334132    时间: 2014-12-14 17:33
室友一起看,哭声此起彼伏啊

作者: YYY    时间: 2014-12-14 18:07
小时代的友情太梦幻~

作者: 13111103116    时间: 2014-12-14 20:36
和朋友一起看的。我在边上哭的稀里哗啦的,她一点感觉都没有。这就是没看过小说和看过小说的区别啊

作者: 微微    时间: 2014-12-14 21:03
友情永远很重要

作者: yc2014    时间: 2014-12-24 16:06
哎,都怪我看了《小时代》的第一部,所以不得不把第二部也看了,它就是一个坑,华丽的场景,但是空虚的内在,在电影里,除了拜金和猜忌,我还真是想不起其他情节了

作者: 包包小大人    时间: 2015-4-3 10:47
第一部还可以,挺感人的,但后来两部真心感觉是纯商业了,演员美腻,道具华丽,真正的内容就少了很多

作者: 陆倩莹    时间: 2015-6-1 18:29
友情很重要,但是太过华丽的情景不太现实,也就是小说中出现的梦幻

作者: xyx    时间: 2015-6-3 22:28
小四一向追求精美,友谊地久天长的背景音乐出来的时候有感动到,是每个人都拥有的自己的小时代

作者: 日落花开    时间: 2015-6-10 17:52
都是高富帅和白富美

作者: wx_RD7SD4IB    时间: 2016-12-30 16:54
能有这样的一群人在一起,就已经很幸福了

作者: wx_hf4kuRPw    时间: 2016-12-30 16:58
友情真的比爱情重要

作者: 汪小瑶    时间: 2016-12-31 15:47
虽然很火,不过没看过,也没兴趣看...

作者: 胡佳阳    时间: 2016-12-31 19:24
粉丝电影,感觉一直在炫富,没有实质内容

作者: Allie乐    时间: 2017-5-20 22:05
小四的电影给我有种看小说的感觉,或者说是一段段精心制作的MV拼凑的电影,不过有被感动到。

作者: Karida    时间: 2017-5-23 20:03
小时代这部电影总是阴阳面交替出现的。 出现了歌颂友谊的感人剧情让我们热泪盈眶时,马上也会出现三姐妹吵架吵得不可开交,却又奇迹般地和好了。可是有裂缝的友谊怎么能回到以前。

作者: Karida    时间: 2017-5-23 20:04
我觉得这部电影斥巨资打造,至少在镜头和人物的颜上没有让我失望。但是整部片子太世俗了。

作者: 方钰琪    时间: 2017-5-24 22:44
《小时代》小说和电影里到底讲述了是一个什么样的时代?这一点,似乎郭敬明自己的说法都不能够完全的让人服众,而宣传过程中小四粉们说郭敬明写出了他们的内心情感世界,这种说法似乎也只是建立在过度个人崇拜基础之上的,经不起揣摩。

但不得不说,高中和朋友去看电影还是哭成了智障。当我高中毕业,小时代出完了4,当我哭着出电影院的时候,我就知道青春还是结束了啊。

作者: 陶大婷    时间: 2017-5-25 16:02
有点扯   人物性格还是很鲜明的

作者: daisy_S8HWM    时间: 2017-5-31 15:15
总感觉郭敬明这几部电影里的情景都很奢侈,虽然以前也迷过一阵最小说,后来也放弃了

作者: 子歸    时间: 2017-6-1 16:10
我以为我看的不过是精美包装下的商业电影,但是觉得总是浮夸不合实际,里面的友情还是令人感动。

作者: 方圆几里    时间: 2017-6-1 16:27
太华丽,商业气息浓

作者: wx_a7Mo27i8    时间: 2017-6-1 17:06
小时代当初挺期待的,但是效果没有想象中的好

作者: wx_a7Mo27i8    时间: 2017-6-1 17:06
没有看过小说的人不是很懂里面发生的故事。

作者: 莹莹咩icon    时间: 2017-6-1 19:14
小四的作品总得来说还是悲剧色彩太浓吧

作者: Moksha_l322e    时间: 2017-12-6 17:16
小时代是承载了许许多多少年时代的记忆,以为电影会改结局,结果小四还是很任性的保留了原结局,只是没有进行过多赘述。

作者: 念旧人    时间: 2017-12-6 18:00
开心的时候能有人陪你一起笑,难过的时候会有人给你递纸巾,这就是友情。

作者: Spe.    时间: 2017-12-9 15:38
很羡慕有这样的一份友情,不管有过怎样的矛盾,但是在我很需要很孤单的时候,她们会在就好了,就有着活下去撑下去的动力了。

作者: Spe.    时间: 2017-12-9 15:38
想要这样的一份友情,也想有一份纯真的爱情。

作者: wx_HbwbblwW    时间: 2017-12-11 21:54
太多负能量

作者: 。。。_M15RH    时间: 2017-12-11 22:00
个人感觉小时代拍得不怎么样

作者: 。。。_M15RH    时间: 2017-12-11 22:00
剧情也有点不连接   也不接近现实

作者: 阿怡    时间: 2017-12-12 13:04
火灾那一幕,感觉郭敬明很大胆,直接没画面,只有声音来让观众自己想象发生了什么

作者: 岁月其除    时间: 2017-12-13 19:30
看小时代其实很好奇一点,她们是怎么能够吵得那么凶最后又在一起像没事儿人一样和好的???

作者: 徐晓建    时间: 2017-12-17 13:13
没看过,可以去看看。

作者: 肥小小    时间: 2017-12-18 21:40
只看过第一部!!!!!!

作者: wink7m    时间: 2017-12-18 22:09
只看过小时代1和2。。。。还行吧

作者: 阿怡    时间: 2017-12-20 21:03
都看了,emmmm结局那里有隐藏信息,如果不是刷微博看到分析可能永远不会想到林萧最后也死了

作者: 阿怡    时间: 2017-12-20 21:04
火灾那里画面一段黑只有声音也是很大胆的了

作者: 荟蔚    时间: 2018-11-9 21:48
虽然有点夸张,但演员还是好看的

作者: 笑容    时间: 2018-11-11 19:27
看了这部剧认识的郭采洁

作者: 叶芓籽    时间: 2018-11-11 20:53
好奢侈啊,不过房子是真的好美

作者: wx_AxMP2bEM    时间: 2018-11-18 21:02
第一部还不错,可惜了后两部,感觉特别惨兮兮

作者: 16电信韩潇鹏    时间: 2018-11-18 21:34
挺好看的一部电影,内容深刻,令人深思,结局出人预料但又在情理之中,是一部佳片

作者: 十一号入口    时间: 2018-12-1 09:36
它讲述了很理想又很夸张的生活友谊和爱情。

作者: 康斯坦丁    时间: 2018-12-11 10:50
奢华,纸醉金迷,符合当代小青年

作者: wx_Xa23t88F    时间: 2019-1-1 21:32
虽然有很多人黑,但是也算是对我年少情怀的一种怀念

作者: 假如星期八    时间: 2019-1-1 22:03
过于理想浮夸,以我个人的角度来看这部作品并没有太大的内涵

作者: syk_KbPlP    时间: 2019-4-8 23:03
少看这种,徒增伤感

作者: wx_NsBdi1MD    时间: 2019-4-15 22:51
虽说故事剧情狗血了一点,不现实了一点,但不得不说郭敬明的文字确实影响了许多人。

作者: 小鹿    时间: 2019-4-17 22:30
好想拥有像小时代里面的友谊,说实话,友谊是世界上最宝贵的东西

作者: Qmj_ccO8n    时间: 2019-4-18 17:07
小时代我是追了十年从他第一部在最小说上连载开始,我就喜欢上了她可以说是真真的原著党,四个女孩子的友情让我羡慕,他们爱情让我向往,最后的结局让我感到忧伤。

作者: 温柔的小卡比    时间: 2019-4-18 22:05
电影非常的绚烂,但主题和思想一般

作者: wx_gJSmHoiT    时间: 2019-4-19 21:46
小时代所讲的是通过姐妹之间发生的事来反映这一小段时期的时代,以小见大。

作者: wx_gJSmHoiT    时间: 2019-4-19 21:47
电影大多有着奢靡之风,表达的很明显,对一些事情可能会做出错误的示范。

作者: 18211310123    时间: 2019-4-21 16:39
我比较喜欢的是小时代1和2,并不喜欢3和4。当初看小时代1、2 的时候我很感动,无论是友情或是爱情,我觉得她们每个人物都代表了社会上不同的一类人,林潇最能引起共鸣,她是个平凡的女孩。但是3、4讲述的故事让我觉得太过偏激,比如4中顾里和席城引发大家扭打在一起的情节,这件事情过后大家分崩离析,我当时看的时候觉得这样的情节并不是必须的,太过极端,反而给我一种不太好的观影感受,觉得太过悲伤。

作者: FortunE    时间: 2019-5-9 13:18
看过小时代的原著,所以在小时代刚上映的时候非常期待,也感动于4个女孩之间的友情。
但是等我又长大了一点,回过头来再看这系列电影,感觉整部电影充斥着奢靡之风,高端上流人士的聚会和游戏。而且很多情节也是莫名其妙。

作者: 小鹿    时间: 2019-5-9 14:12
这是一个属于每个人的时代。

作者: 吊炸天的张总    时间: 2019-10-10 18:10
不是每个男人都喷香水,不是每扇窗外都有烟花,不是每个少年都喜欢仰望45度,不是每个作家起床后都化个妆躺回去自拍。杜拉拉成功的光鲜背后尚有艰难打拼的不易,《小时代》则单纯用金钱堆砌扭曲着青少年的价值观。郭敬明说,我可一个logo都没露哦。的确,相比原著中满嘴报菜名一样幼稚的品牌炫耀,电影版的植入营销要高明不少,这是唯一不算过火的地方。“郭敬明”这块招牌才是《小时代》帝国最根深蒂固的植入,他的病态气息没放过“漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘”里任何一个“渺小的存在”。

作者: 后青春(WWF)    时间: 2019-11-16 23:59
爱情纠葛,朋友纠葛,一切都好凌乱

作者: 火同icco    时间: 2019-11-18 14:06
郭敬明很具有争议

作者: 火同icco    时间: 2019-11-18 14:06
喜欢的人很喜欢讨厌的人很讨厌

对于他的小时代我更喜欢书 就电影而言很多都是这样

作者: 火同icco    时间: 2019-11-18 14:07
第一部往往是最成功的

作者: 朱ZHIYU啊    时间: 2019-12-14 15:52
都是初中的时候看的,那时候老师在教室里放给我们看

作者: wx_f2o08ROG    时间: 2020-5-14 21:49
没有物质的爱情就是一盘沙,风一吹,没走几步就散了

作者: LLC    时间: 2020-5-15 11:26
没有物质的爱情只是一盘沙,都不用风吹,走两步路就散了。

作者: Joke.    时间: 2020-5-23 13:06
很真实的反应友情的电影。

作者: Joke.    时间: 2020-5-23 13:07
场景布置的很好,制作还是很精良的。

作者: yeyixu19    时间: 2020-5-24 10:19
满满的奢华,这部电影拍得很费钱。

作者: heniaouy    时间: 2020-5-27 15:29
这样的友情让人羡慕。

作者: wx_rTUbfUn4    时间: 2020-5-27 23:23
其实没看过电影,但是上商业分析课的时候听过老师提这部电影,被骂红了

作者: heniaouy    时间: 2020-5-29 10:44
小时代电影是很多人的青春。

作者: 夏大强    时间: 2020-6-9 15:55
靠颜值撑起来的电影,商业化比较多。

作者: 林佳艳    时间: 2020-6-9 16:44
属于有年龄感的一系列电影,不同的年龄对这部剧情的感受完全不同

作者: 夢燈籠    时间: 2020-6-10 18:28
其实人都是贪婪的,想要得到更多,却永远都填不满那颗贪婪的心。从古至今,多少人因为它失去了生命,多少纷争因为它而演变成战争,多少国家因为它而衰亡。这一点都不完美,亦或是说这种现实可以杀死许多难以启齿的柔弱的人。上海,这个被称为“中国金融中心”的城市,是多少人向往的梦幻地带。可是那里的奢华,包含的是不尽的人性的丑恶,那些人每天踩着高跟鞋,戴着能遮住半张脸的蛤蟆镜,在上海中心的回旋,或者是走在环球金融广场的大理石上时,有些山区的孩子,却只能用他们的生命横渡吊索,为的只是去上学。

在《小时代》里,上海成为人们内心里一块潮湿的地带。在《小时代》里,人性的弱点被一点一点放大在我们面前。与此同时,我们的生命也在一天天转动。好的与坏的,永远都这样平衡着,拖着对未来的憧憬转动成无数密密麻麻的日子,最终汇成时间的长河,变成我们所生活的庞大的时代。而我,我们都是其中一个最最渺小、微茫的部件。当世界之钟终止的时候,所剩下的是一个空虚的时代。

我们的未来,需要我们自己去创造。为了自己的小时代,唯一要做的就是努力向前!

作者: 19211357207    时间: 2020-6-10 18:36
非常有青春的气息,郭敬明的书还是可以的,电影拍出来留下了很多疑点,有点意思。

作者: 渡河    时间: 2020-6-10 18:41
可以看,但不用深究

作者: 19211764233吴婷    时间: 2020-6-10 18:49
电影很浮夸,故事只有性格逻辑没有情节逻辑。也远没拍出上海真正的味道。

作者: 奶油桃子    时间: 2020-6-10 19:01
它讲述了很理想又很夸张的生活友谊和爱情。

作者: wx_aT9hD9ZD    时间: 2020-6-10 19:15
电影中的友情让人向往,又让人害怕。哭哭笑笑,吵吵闹闹。有不真实,有真实。人生也是亦假亦真。

作者: 箨龙    时间: 2020-6-11 15:55
系列最后一部给个三星吧,虽然整个系列的故事就像个笑话,人物平面没有逻辑。但单就这一部来说,顾里独白那一大场戏的设计和郭采洁的表演,那场撕逼戏的整体调度,以及最后结局的蒙太奇处理,还是不错的。甚至完全不像是郭敬明拍饿,三星给这三场戏

作者: 箨龙    时间: 2020-6-11 15:57
三观有点不正

作者: 人文学院陈蔚波    时间: 2020-12-1 19:55
虽然很多人说是烂片,但确实有触动人心的地方

作者: 19金工1骆周衡    时间: 2020-12-5 20:32
电影质感太好了吧,很好哭的电影

作者: 19金工1马锦璇    时间: 2020-12-26 19:38
哈哈哈小时候还是很喜欢这部的

作者: 木鱼    时间: 2020-12-26 20:40
小时代这部电影总是阴阳面交替出现的。 出现了歌颂友谊的感人剧情让我们热泪盈眶时,马上也会出现三姐妹吵架吵得不可开交,却又奇迹般地和好了。可是有裂缝的友谊怎么能回到以前。

作者: xuzhongjie    时间: 2020-12-26 22:06
很早之前看过,一部经典!

作者: 团崽    时间: 2020-12-27 13:10
我好喜欢看小时代

作者: 团崽    时间: 2020-12-27 13:11
虽然后期感觉人物关系很乱,但是前期的姐妹情很羡慕

作者: 小鸭娃妹    时间: 2020-12-27 13:17
吵完和好,和好又吵。并不是过着平淡的生活。

作者: 吴兵晋    时间: 2020-12-27 15:26
个人感觉一般,没多大的感触

作者: 何双妹    时间: 2020-12-31 12:55
顾里这个角色演得很不错,那种富家子女生来的优越感很真实,然后南湘也算一众小女生的代表吧,有才华有梦想就是没钱,但是肯努力,也算是把四个人的关系看得最清楚的,只可惜爱错了人,唐宛如看着挺傻的还很二,但是很暖,她或许也只是想维持好四个人的关系,林萧挺没主见的,好在有顾里这个朋友,又遇上了周崇光,很幸运的一个人。

作者: 何双妹    时间: 2020-12-31 12:56
挺羡慕四个人开心打闹的时光的,和闺蜜一起看会很有感触

作者: 何双妹    时间: 2020-12-31 12:57
一开始和闺蜜一起看的小时代3,被吸引了又翻出1和2来看,刚好4出来了,一次性看完,还挺好的

作者: 黎俐杉    时间: 2020-12-31 14:03
讲了 闺密 男人 女人 和 爱情

作者: 冬子本冬    时间: 2021-5-28 22:17
前段时间重新刷了一遍《小时代》系列电影,虽然这个系列是好几年前拍的,但是当时的布景现在看起来也好奢华

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://www.wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2