经济影院--温州大学公选课网站

标题: 你整我,我整你 [打印本页]

作者: Volez_jRlsn    时间: 2019-12-2 14:59
标题: 你整我,我整你
别的先不谈,作为一部喜剧片,我觉得它非常的成功,影片令人快乐的桥段真不少。两位主角之间的身份落差,两位主角与反派大资本的身份落差,为电影增添了不少趣味。

作者: 159    时间: 2019-12-16 16:35
这是一部很好看的电影,我很喜欢。

作者: wx_Eki3M4kP    时间: 2019-12-25 10:02
最后那段很解气

作者: key    时间: 2020-3-24 10:28
快乐+11111

作者: wx_pPpJ5U4w    时间: 2020-6-10 18:44
可以的。

作者: 19金工1骆周衡    时间: 2020-12-5 20:24
很搞笑的电影

作者: ohh_GDA28    时间: 2020-12-9 12:43
别的先不谈,作为一部喜剧片,我觉得它非常的成功,影片令人快乐的桥段真不少。两位主角之间的身份落差,两位主角与反派大资本的身份落差,为电影增添了不少趣味。

作者: ohh_GDA28    时间: 2020-12-9 12:46
别的先不谈,作为一部喜剧片,我觉得它非常的成功,影片令人快乐的桥段真不少。两位主角之间的身份落差,两位主角与反派大资本的身份落差,为电影增添了不少趣味。  #在这里快速回复# post_newreply

作者: ohh_GDA28    时间: 2020-12-9 12:49
快乐+11111

作者: wx_T7Wzu80u    时间: 2020-12-9 19:29

很有戏剧性,冲突和发现在这里表现的很有味道,让人连连发笑
关于“打赌”天生就是商人的游戏,撒旦和上帝的打赌让约浦陷入“好人没有好下场”的境地,上帝和靡菲斯托特的打赌则让浮士德在各种之间浮沉……
西方思想史上,自由和商业的关系一直在被讨论……

作者: wx_cg8e7zZY    时间: 2020-12-11 16:20
卡司令我百感交集。

作者: 林家豪    时间: 2020-12-23 12:09
看到结局还是很舒服的

作者: 艾久同学Ike    时间: 2020-12-23 14:16
《你整我,我整你》讲述了了瓦伦丁从街头乞讨的黑人小混混与从事期货交易的温索普互换身份的故事。故事生动,演员风趣,而且把期货市场嵌入影片,是部财经题材的好片子,经得起时间考验。值得一赞的是电影的笑点也很多,值得一看。

作者: 潘琰琰    时间: 2020-12-25 22:31

作者: wx_HLtxDHUH    时间: 2020-12-29 18:48
的先不谈,作为一部喜剧片,我觉得它非常的成功,影片令人快乐的桥段真不少。两位主角之间的身份落差,两位主角与反派大资本的身份落差,为电影增添了不少趣味。

作者: 1533097751    时间: 2021-5-27 15:31
作为一部喜剧片,我觉得它非常的成功,影片令人快乐的桥段真不少。两位主角之间的身份落差,两位主角与反派大资本的身份落差,为电影增添了不少趣味。

作者: SniperSC    时间: 2021-5-27 19:59
因为一次打赌,世代阔少和一位流浪汉奇妙的身份互换,两人联手将杜克兄弟两个资本家送入打牢。表现了资本家的险恶嘴脸

作者: 如颖随形    时间: 2021-5-27 21:03
资本家能为了一美金的赌注就可以颠倒别人的命运,真是罪大恶极,但是其实的最后会发现资本家也只是资本的奴仆。

作者: 青染    时间: 2021-5-27 22:20
电影很有意思,这个喜剧很成功

作者: wx_SF7u777M    时间: 2021-5-29 14:39
影片以一块钱的荒谬赌注开始,影片的故事性很强,诙谐夸张,具有强烈的讽刺意味。

作者: 梁博钧    时间: 2021-5-31 16:22
资本世界之认识金钱,贪婪的过分

作者: wx_A9h6Q99V    时间: 2021-10-23 11:26
作为一部喜剧片,我觉得它非常的成功,影片令人快乐的桥段真不少。两位主角之间的身份落差,两位主角与反派大资本的身份落差,为电影增添了不少趣味。

作者: 卢驿陇    时间: 2021-11-2 17:37
《你整我,我整你》讲述了了瓦伦丁从街头乞讨的黑人小混混与从事期货交易的温索普互换身份的故事。故事生动,演员风趣,而且把期货市场嵌入影片,是部财经题材的好片子,经得起时间考验。值得一赞的是电影的笑点也很多,值得一看。

作者: 程浩    时间: 2021-12-21 19:54

作者: 程浩    时间: 2021-12-21 19:54

作者: 幻城    时间: 2022-6-4 18:02
电影很精彩

作者: Emily    时间: 2022-11-27 15:25
这部影片讲了一个双重颠倒的故事:不仅是黑人与白人身份和际遇的颠倒,更是借由公爵的失势将原本金钱与名利堆砌的逻辑全然调转。莫蒂默兄弟以温索普和比利的命运做赌,却反被整蛊。像是一种欧亨利式结局,主人公的命运在结尾发生了反转。

作者: 赵钰莹    时间: 2022-11-27 23:24

作者: manshen12    时间: 2022-12-3 17:00
这是一部很好看的电影

作者: 阮佳雄    时间: 2022-12-6 19:59
幽默中带着讽刺

作者: 阮佳雄    时间: 2022-12-6 20:00
人性的扭曲

作者: 阮佳雄    时间: 2022-12-6 20:00
人性的扭曲

作者: 22金工2潘政羽    时间: 2023-5-7 00:58

很有戏剧性,冲突和发现在这里表现的很有味道,让人连连发笑
关于“打赌”天生就是商人的游戏,撒旦和上帝的打赌让约浦陷入“好人没有好下场”的境地,上帝和靡菲斯托特的打赌则让浮士德在各种之间浮沉……
西方思想史上,自由和商业的关系一直在被讨论…

作者: 22财务1任书梵    时间: 2023-5-7 02:05
       这部电影是一部喜剧片,主要讲述了一个假装瘸腿瞎眼的退伍越战退伍黑人与一个自我感觉良好的费城雅痞白人交换身份闹出一系列笑话的故事。温索普(丹·埃克罗伊德)年纪轻轻就已经成为大资本家杜克兄弟的股肱之臣,替杜克兄弟掌管公司,从事期货交易,日进斗金,美女相伴,是上流社会的宠儿;瓦伦丁(艾迪·墨菲)是个假冒残疾人在街头乞讨的黑人小混混。杜克兄弟是标准的吸血资本家,有一天他们突发奇想,以一美元做赌注,赌温索普和瓦伦丁交换身份后会如何表现。于是温索普的厄运来临了:被诬陷偷窃、被逐出富人俱乐部、被栽赃毒品而坐牢、又有人收买妓女气走了他的未婚妻、工作丢了、房子也没了.而瓦伦丁却平步青云,住上了大房子、有佣人服侍、大把零花钱、杜克兄弟的期货交易任他玩。当温索普和瓦伦丁发现这一切都源于杜克兄弟的幕后操纵,他们决定携手报复,以牙还牙,以期货还期货,给杜克兄弟一个永生难亡的教训。电影以一种喜剧的角度真实的反映出吸血的资本家随意掌控普通人的人生的现实状况,值得人们思考。

作者: puzhen    时间: 2023-12-15 17:22
整部片子故事性很强,这很容易让人产生兴趣,且影片运用诙谐、夸张、对比、反讽等多种手法,十分吸引眼球

作者: 22信算唐奕涛    时间: 2023-12-17 16:31

作者: 22政教2班林致锦    时间: 2023-12-23 16:00
作为一部喜剧电影,看完之后感觉很爽,我觉得他的最大目的就已经达成了。不过为什么这类交换人生等等类型总是要选一个白人一个黑人呢,是“种族”问题更有讨论度吗?电影中双男主的演技还是可圈可点的,黑人男主演出了从贫穷到一夜暴富的癫狂和自傲,而白人男主则很能让人对他起同情心,当他一度想要自杀解决自己的生命的时候,我真对那两个坏人极其厌恶。不过既然是喜剧,也许后半部分一些情节就显得搞笑而丧失了前段的合理性。对于女主这一人物塑造也显得有些单薄,她的动机的理由也有些牵强。

作者: siletdream    时间: 2023-12-23 20:15
结局很有意思,喜剧表现得很好

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://www.wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2