经济影院--温州大学公选课网站

标题: 影片推荐《天使爱美丽》 [打印本页]

作者: youth    时间: 2015-12-27 16:44
标题: 影片推荐《天使爱美丽》
 http://www.wdjjlt.org/yy/?fromuid=18152

艾米莉(奥黛丽·塔图 Audrey Tautou 饰)有着别人看来不幸的童年——父亲给她做健康检查时,发现她心跳过快,便断定她患上心脏病,从此艾米莉与学校绝缘。随后因为一桩意外,母亲在她眼前突然死去。这一切都毫不影响艾米莉对生活的豁达乐观。
  1997年,戴安娜王妃的去世让她倍感人生的孤独脆弱,艾米莉从此开始了一系列助人计划,包括自闭忧郁的邻居老人,被老板刻薄的菜摊伙计、遗失了童年器物的旧房东、爱情失意的咖啡店同事。但她万万想不到,成人录象带商店店员尼诺(马修·卡索维 Mathieu Kassovitz 饰),竟成为她的棘手对象,艾米莉开始了令人哭笑不得的另类计划……

作者: 纸飞机    时间: 2015-12-27 17:11
好看吗?

作者: youth    时间: 2015-12-27 17:23
个人觉得不错,可以去看看。

作者: hld    时间: 2015-12-27 17:31
艾米莉开始了令人哭笑不得的另类计划……

作者: youth    时间: 2015-12-27 22:26
保持豁达乐观的很重要

作者: 14土木3周晓宇    时间: 2015-12-29 11:30
爱笑的女孩运气不会差

作者: 14物本陈露霏    时间: 2015-12-29 19:38
在电影频道6上看的电影,女主美美的,眼睛太灵动,对立面那个老画家印象也很深刻

作者: youth    时间: 2015-12-29 21:25
14土木3周晓宇 发表于 2015-12-29 11:30
爱笑的女孩运气不会差

爱笑的女孩都会很幸福。

作者: 徐佳杰    时间: 2015-12-30 11:22
非常棒的电影啊!

作者: youth    时间: 2015-12-30 12:32
喜欢就好

作者: Rena    时间: 2015-12-30 22:07
保持乐观与豁达很重要

作者: 14210714208    时间: 2015-12-31 11:40
每次看Emilie时都幸福无比,身上每一个毛细孔都浸满了欢乐。因为它告诉人们什么是生活的乐趣。每个人因为你自己都可以生活在童话中。甚至可以记住每一个小小的细节。这电影大概自己会看一辈子吧。 因为我和Emilie一样很奇怪,很善良,很敏感…… 我们有Emilie没有的幸福,但也许Emilie有我们没有的乐观 好喜欢里面的小小的细节,每一个细节都这么诱人,这么可爱 1加力弗里蝇一......

作者: 雷扬帆    时间: 2015-12-31 12:39
超级好看。热烈推荐大家去看看

作者: 徐佳杰    时间: 2015-12-31 19:00
好看哦,萌萌的自信

作者: youth    时间: 2015-12-31 19:51
乐观生活

作者: 徐佳杰    时间: 2015-12-31 19:53
youth 发表于 2015-12-27 17:23
个人觉得不错,可以去看看。

高中看的,艾米丽让人充满正能量!

作者: youth    时间: 2015-12-31 20:04
徐佳杰 发表于 2015-12-31 19:53
高中看的,艾米丽让人充满正能量!

我也是高中看的,特别喜欢这种类型的电影,满满的正能量。

作者: 徐佳杰    时间: 2015-12-31 20:06
youth 发表于 2015-12-31 20:04
我也是高中看的,特别喜欢这种类型的电影,满满的正能量。

阳光小美女看过吗,也很棒!

作者: youth    时间: 2015-12-31 20:09
徐佳杰 发表于 2015-12-31 20:06
阳光小美女看过吗,也很棒!

没有哎,我会去看看的,刚好最近在找电影看

作者: 徐佳杰    时间: 2015-12-31 20:11
youth 发表于 2015-12-31 20:09
没有哎,我会去看看的,刚好最近在找电影看

恩恩值得一看不会后悔

作者: youth    时间: 2015-12-31 20:11
徐佳杰 发表于 2015-12-31 20:11
恩恩值得一看不会后悔

好的,蟹蟹

作者: 金仙君    时间: 2015-12-31 21:58
有点猜不透女主的思维,感觉怪怪的

作者: 金仙君    时间: 2015-12-31 21:59
本来感觉女主不怎么好看,但是看她比较乐观

作者: 徐佳杰    时间: 2015-12-31 22:10
Rena 发表于 2015-12-30 22:07
保持乐观与豁达很重要

哈哈其实颜值也好重要的

作者: youth    时间: 2015-12-31 22:15
徐佳杰 发表于 2015-12-31 22:10
哈哈其实颜值也好重要的

现在是个看颜值的时代,光有内在已经完全不够了

作者: 徐佳杰    时间: 2015-12-31 22:16
youth 发表于 2015-12-31 22:15
现在是个看颜值的时代,光有内在已经完全不够了

哈哈哈所以很无奈啊

作者: youth    时间: 2015-12-31 22:18
徐佳杰 发表于 2015-12-31 22:16
哈哈哈所以很无奈啊

长得丑不是我的错,歧视我就是你的错了。

作者: 徐佳杰    时间: 2015-12-31 22:19
youth 发表于 2015-12-31 22:18
长得丑不是我的错,歧视我就是你的错了。

哦不你不懂,我在歧视我自己

作者: youth    时间: 2015-12-31 22:21
徐佳杰 发表于 2015-12-31 22:19
哦不你不懂,我在歧视我自己

哦,我没说你,我只是在感叹一下

作者: 徐佳杰    时间: 2015-12-31 22:23
youth 发表于 2015-12-31 22:21
哦,我没说你,我只是在感叹一下

反正很多事情是很无奈的~

作者: youth    时间: 2015-12-31 22:25
徐佳杰 发表于 2015-12-31 22:23
反正很多事情是很无奈的~

嗯恩,我们都有闪光点嘛,上帝会给我们开扇窗的

作者: youth    时间: 2015-12-31 22:31
不错的电影

作者: youth    时间: 2015-12-31 22:32
听纯情的,青春就是这样

作者: 唐利涛    时间: 2023-12-6 19:40

http://www.wdjjlt.org/yy/?fromuid=18152

艾米莉(奥黛丽·塔图 Audrey Tautou 饰)有着别人看来不幸的童年——父亲给她做健康检查时,发现她心跳过快,便断定她患上心脏病,从此艾米莉与学校绝缘。随后因为一桩意外,母亲在她眼前突然死去。这一切都毫不影响艾米莉对生活的豁达乐观。
  1997年,戴安娜王妃的去世让她倍感人生的孤独脆弱,艾米莉从此开始了一系列助人计划,包括自闭忧郁的邻居老人,被老板刻薄的菜摊伙计、遗失了童年器物的旧房东、爱情失意的咖啡店同事。但她万万想不到,成人录象带商店店员尼诺(马修·卡索维 Mathieu Kassovitz 饰),竟成为她的棘手对象,艾米莉开始了令人哭笑不得的另类计划……

作者: 22工业叶舒雯    时间: 2023-12-6 21:50

作者: wzdxcwgl1    时间: 2023-12-8 19:09
997年,戴安娜王妃的去世让她倍感人生的孤独脆弱,艾米莉从此开始了一系列助人计划,包括自闭忧郁的邻居老人,被老板刻薄的菜摊伙计、遗失了童年器物的旧房东、爱情失意的咖啡店同事。但她万万想不到,成人录象带商店店员尼诺(马修·卡索维 Mathieu Kassovitz 饰),竟成为她的棘手对象,艾米莉开始了令人哭笑不得的另类计划……

作者: 22211870131    时间: 2023-12-19 20:37
这部电影是我看过电影中最深的电影。同时它的画质感人,到现在2023年,仍然清晰。

作者: 22211870131    时间: 2023-12-19 20:43
这部电影是我看过电影中最深的电影。同时它的画质感人,到现在2023年,仍然清晰。

作者: sht1017    时间: 2023-12-21 01:10
艾米莉开始了令人哭笑不得的另类计划……

作者: sht1017    时间: 2023-12-21 01:25
平民百姓的勇敢让人动容,也最终可以改变形势

作者: 邱锰丹    时间: 2023-12-25 23:00
爱笑的女孩运气不会差

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://www.wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2