经济影院--温州大学公选课网站

标题: 独行月球 [打印本页]

作者: 董欣怡    时间: 2022-11-24 20:12
标题: 独行月球
快来分享你的观影感受吧!

作者: 20环设韩梦晴    时间: 2022-11-25 15:34
冲着笑去的,结果却收获了意外的惊喜——极致的浪漫。

作者: 凉笙    时间: 2022-11-25 20:14
还可以,开心麻花的都还可以

作者: 林慕肖    时间: 2022-11-27 17:30
虽然是搞笑喜剧,主题还是有意义的

作者: nanbowan    时间: 2022-11-27 19:29
人在任何时候只要心存信仰、心存希望、心存期待,便是活着最大的意义。

作者: 君君酱    时间: 2022-11-28 09:48
整篇影评我从来没说这部电影是一个烂片,那些乱扣帽子的可以滚了,我的主页打的是三星,但是长评显示的是两分,不信去看我主页啊!
有些团体真的搞笑 ,连我的观点看都不看直接开骂,我说出的我的真话可耻吗?我花了票钱难道不能表达观点吗?为什么要用你们强盗思维来堵住我的嘴?
“我的目标不是星辰大海,而是终结孤独”

作者: 21环工赵亿晶    时间: 2022-11-28 10:46
冲着笑去的,结果却收获了意外的惊喜——极致的浪漫。

作者: 21应数1杨帆    时间: 2022-11-28 13:49
暑假看的,剧情很不错,有些点想的真的很好

作者: 21舞蹈教育张柳    时间: 2022-11-28 20:10
人在任何时候只要心存信仰、心存希望、心存期待,便是活着最大的意义。

作者: 21音教1班陈祺    时间: 2022-11-29 11:02
是今年暑假上映的一部电影,非常好看,也非常感人,没想到的是男主居然真死了

作者: 21音教1班陈祺    时间: 2022-11-29 11:03
主题非常有寓意,而且主人公为百姓献身付出

作者: 21中本3柯一涵    时间: 2022-11-29 12:45
剧情非常的有趣,但在搞笑情节的背后却教给了我们许多道理。这部电影十分值得一看。

作者: xqy    时间: 2022-11-29 15:40
喜剧里含有一些英雄主义的因素,可能不是特别好笑但是情感还行

作者: 21生科1陈智博    时间: 2022-11-29 16:43
很好笑的一部影片 开心麻花一如既往

作者: 21国贸沈佳    时间: 2022-12-4 15:34

作者: 21法2吴思瀚    时间: 2022-12-4 17:11
有着不错的特效,沈腾表演依旧在线,剧情有浪漫的部分,但不能掩盖开心麻花近年来剧本剧情笑料编排的下坡路

作者: 21法2吴思瀚    时间: 2022-12-4 17:12
有笑点,但笑点并不多,袋鼠和沈腾的二人转

作者: 白爱玲    时间: 2022-12-4 17:16
宇宙那么大,我们还会遇见

作者: 21财务1余春雷    时间: 2022-12-6 10:09
感觉剧情一般

作者: 21财务1田娇娟    时间: 2022-12-6 10:17
搞笑有感动,笑着笑着会哭

作者: 20小教3陈之键    时间: 2022-12-6 17:42
挺好看的,挺好笑的,笑中能让人哲思

作者: 21电科1徐欢欢    时间: 2022-12-6 18:01

还可以,开心麻花的都还可以

作者: qzuser    时间: 2022-12-7 15:04
很好笑的同时也有一定的思考意义

作者: 21211040213    时间: 2022-12-7 15:11
“在生活中,总有这样一种人,普普通通是他的人设,碌碌无为是他的日常,但在关键时刻总能挺身而出,逆光而行!”这里电影中的独孤月就是这样的形象,平凡但伟大。生活中有太多太多的人像他一样,平凡,普通,但在有危险时,他们总能挺身而出,逆水而上。

作者: Emily    时间: 2022-12-7 21:23
“世界上有这样一种人,他们普普通通,但总能在关键时刻逆向而行。” 独孤月的孤独,是独自一人在月球时的无依无靠,是他在一遍遍发出信号却无人回应时的担心害怕,是他希望破灭时的万念俱灰。

作者: 陈文静    时间: 2022-12-8 16:56

作者: 21211330123    时间: 2022-12-9 15:04
沈腾的电影必须支持

作者: 21211330123    时间: 2022-12-9 15:04
没有令人失望

作者: 20电科1陈颢嘉    时间: 2022-12-9 21:43

整篇影评我从来没说这部电影是一个烂片,那些乱扣帽子的可以滚了,我的主页打的是三星,但是长评显示的是两分,不信去看我主页啊!
有些团体真的搞笑 ,连我的观点看都不看直接开骂,我说出的我的真话可耻吗?我花了票钱难道不能表达观点吗?为什么要用你们强盗思维来堵住我的嘴?
“我的目标不是星辰大海,而是终结孤独”

作者: 21生态黄奇彬    时间: 2022-12-10 22:20
作为一部搞笑片,虽然最后男主真的死了呜呜呜,但真的笑点很多,很好看,主题很独特

作者: 19土木3陆桢    时间: 2022-12-13 20:18

作者: lmlmlm    时间: 2022-12-14 20:54
无论如何,务必保持自律。越来越多姿多彩的生活,意味着我们需要更加强大的自律能力去匹配,去驾驭。希望自由自在的生活,但真正的自由,是在所有时候都能控制自己。

作者: Ensure    时间: 2023-6-11 21:51
好消息是沈腾贡献了最富层次的一次表演,坏消息是成片的质量到底辜负了他。即便他以一己之力将小品升华成电影,但片中呈现的一切都是二手的,成了一件昂贵而蹩脚的A货。

作者: 葡萄浪    时间: 2023-6-12 15:16
没想到开心麻花的片子居然真的会让主角死

作者: 22土木秦波    时间: 2023-6-14 18:36
整篇影评我从来没说这部电影是一个烂片,那些乱扣帽子的可以滚了,我的主页打的是三星,但是长评显示的是两分,不信去看我主页啊! 有些团体真的搞笑 ,连我的观点看都不看直接开骂,我说出的我的真话可耻吗?我花了票钱难道不能表达观点吗?为什么要用你们强盗思维来堵住我的嘴? “我的目标不是星辰大海,而是终结孤独”

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://www.wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2