boy 发表于 2018-6-6 15:11:30

所谓绝望,就是把美好撕毁给你看。

lemoncci 发表于 2018-6-7 19:50:03

只看过仙三 心疼龙葵

NANSHA 发表于 2018-6-11 02:01:24

仙剑三是我心里的白月光啊,每年都要重温一遍,紫萱,长卿,景天,雪见,龙葵,茂茂,这么多年过去了,他们每一角色在我心里都鲜活如初

青衿 发表于 2018-6-24 14:38:41

超级喜欢仙剑1和仙剑3,忘不了刘亦菲演绎的灵动的灵儿,对结局十分遗憾。
仙剑3也很好看,喜欢紫萱的执着。

菇小姐 发表于 2018-6-25 23:31:25

仙剑一和三都很经典,而且演员都是男帅女美啊。

wx_XZsUH2Fb 发表于 2018-6-26 09:19:34

想必这是很多人的童年吧,仙侠剧的开山之作,主演青春感、武侠感十足,配乐恰到好处,十多年了依旧是经典。

zyy女神呐 发表于 2018-6-26 17:41:45

茂茂死在景天怀里的那一幕,看哭了。。。:'(

嗒里 发表于 2019-6-27 20:06:17

我心中的永远排第一的仙侠剧,还是最喜欢仙剑一,不管是逍遥,灵儿,月如,阿奴,唐钰小宝,这些主要角色,还是石长老,彩蝶,晋元,都演得很好,每一个角色都有自己的特点,而且没有局限于小情小爱,有上升到对家国的大爱,很打动人,每一个人都是在为对方而付出,尽管结局很悲,但或许只有这样才能体现它的价值,已经他的经典

wx_An4H3H6S 发表于 2019-6-28 19:43:59

童年时的宝贵回忆啊!!!喜欢漂亮的紫萱姐姐,不过结局还是非常悲伤的,茂茂不在了,龙葵也永远在剑里面,景天也快要over了,不能和雪见永远在一起。

wx_An4H3H6S 发表于 2019-6-28 20:37:44

仙剑1和3我都看完了,娜扎的4还没看,不过据说不太好看。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 仙剑奇侠传