13110033219 发表于 2014-12-27 17:24:21

大家都说说心中珍藏的一部电影吧

大家都来说说心中珍藏的一部电影吧,我先说,

《阿甘正传》

看过好多遍了,但是每次看都会有不同的感受,这将是一部陪我一辈子的电影

file:///c:/users/admin/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/42a98226cffc1e17f9fd374e4a90f603738de90b.jpg
file:///c:/users/admin/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/42a98226cffc1e17f9fd374e4a90f603738de90b.jpg

yc2014 发表于 2014-12-31 22:18:44

《初恋那件小事》

wx_uGZO11zT 发表于 2017-5-28 22:55:09

素媛   小姑娘太坚强了 让人心疼

yichan 发表于 2014-12-27 19:47:08

但是我这个人只有当下会感触很深,过一段时间就没有那么强烈的记忆感了

箭在弦上 发表于 2014-12-27 18:12:47

《士兵突击》、《箭在弦上》

小二管饱饭 发表于 2014-12-27 19:23:40

本杰明巴顿,看的心塞

yichan 发表于 2014-12-27 19:46:15

小二管饱饭 发表于 2014-12-27 19:23
本杰明巴顿,看的心塞

啊啊啊啊是啊 :handshake

微微 发表于 2014-12-27 20:14:19

有一种说不出来的感觉

包包小大人 发表于 2015-4-6 13:54:19

《阿甘正传》,评价很高的一部片子,虽然其中主人公很多方面非常奇特,令人不敢相信,但是主人公那种阿甘精神是很值得我们学习的,用不抛弃,永不放弃

安同学 发表于 2015-5-24 19:37:38

这个杀手不太冷

日落花开 发表于 2015-6-10 17:06:50

赌神系列,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家都说说心中珍藏的一部电影吧