21统计1范圆 发表于 2023-5-24 14:59:32

《李雷和韩梅梅》

我很喜欢这部电影。在这部电影中,当我看着韩梅梅开始慢慢地喜欢上李雷、开始为了让李雷喜欢上自己付出努力、开始慢慢变得更好时,我仿佛看到了曾经的自己。电影中的这些情节都很贴近现实,会让我想起我的学生时代,想起我曾经喜欢的那个男孩,想起我曾经的校园生活的点点滴滴。我觉得韩梅梅就是每个青春期女孩的真实写照。影片结尾,韩梅梅终于发现了李雷对她的告白,正是用我们学生时代最流行的数字谐音来表达:21521。看到他们终于用电台联系上的,我很激动。作为观众当我看到这个结尾时,我很满意的。他们还有未来。即使十年没联系了,韩梅梅一直都保留着电台,李雷一直都把电台放在离自己最近的地方。他们心里一直都有彼此啊。这真的是很珍贵很珍贵的感情。当初李雷写下的The relationship between us is as pure as crystal. 谁能说他想表达的不是我们之间的感情像水晶一样纯洁呢?

许思烨 发表于 2023-6-15 20:06:59

电影中的这些情节都很贴近现实,会让我想起我的学生时代,想起我曾经喜欢的那个男孩,想起我曾经的校园生活的点点滴滴。我觉得韩梅梅就是每个青春期女孩的真实写照。

1535828796 发表于 2023-12-12 14:32:27

李雷一直都把电台放在离自己最近的地方。他们心里一直都有彼此啊。这真的是很珍贵很珍贵的感情。当初李雷写下的The relationship between us is as pure as crystal. 谁能说他想表达的不是我们之间的感情像水晶一样纯洁呢?

已生锈的大脑 发表于 2023-12-12 21:36:27

《李雷和韩梅梅》是一部充满青春回忆的校园爱情片,剧情轻松幽默,演员表现出色。让人回味无穷,重温了那段青涩的校园时光。

高梦 发表于 2023-12-22 01:11:10

是一部富有想象力和深度的大片,不仅让人享受到了视觉的震撼,更让人思考了人性和文明的未来发展之路。我相信这部电影将会成为一部经典之作,让更多的人从中受益和得到启示。

邱锰丹 发表于 2023-12-25 22:52:51

我很喜欢这部电影。在这部电影中,当我看着韩梅梅开始慢慢地喜欢上李雷、开始为了让李雷喜欢上自己付出努力、开始慢慢变得更好时,我仿佛看到了曾经的自己。电影中的这些情节都很贴近现实,会让我想起我的学生时代,想起我曾经喜欢的那个男孩,想起我曾经的校园生活的点点滴滴。我觉得韩梅梅就是每个青春期女孩的真实写照。
影片结尾,韩梅梅终于发现了李雷对她的告白,正是用我们学生时代最流行的数字谐音来表达:21521。看到他们终于用电台联系上的,我很激动。作为观众当我看到这个结尾时,我很满意的。他们还有未来。即使十年没联系了,韩梅梅一直都保留着电台,李雷一直都把电台放在离自己最近的地方。他们心里一直都有彼此啊。这真的是很珍贵很珍贵的感情。当初李雷写下的The relationship between us is as pure as crystal. 谁能说他想表达的不是我们之间的感情像水晶一样纯洁呢?
页: [1]
查看完整版本: 《李雷和韩梅梅》