X-min 发表于 2022-12-7 22:22:42

你整我,我整你

《你整我我整你》这是一部喜剧片,整部电影围绕着一场一美元的赌局展开,在这部影片里我能感受到片中对权贵毫不留情的讽刺和指戳。电影出现的古典音乐选段也很耐人寻味,它选用的是莫扎特《费加罗婚礼》中的序曲和咏叹调,不单单烘托了片中嘲讽笑闹的场景,也对路易斯与比利合谋报复公爵两兄弟的段落进行恰到好处的点题,也为接下来酣畅淋漓的报复戏码做好铺垫,整部影片看的十分过瘾。

ta是天选 发表于 2023-5-23 10:05:24

很好的作品

姚玲燕 发表于 2023-6-6 23:53:00

喜剧背后的人性思考其实可以探究,人和环境的关系到底如何?是否因人而异呢。

tianshi 发表于 2023-6-7 20:54:18

这部电影有点类似于《百万英镑》

杨芳22211040232 发表于 2023-6-9 12:45:57

你整我我整你》这是一部喜剧片,整部电影围绕着一场一美元的赌局展开,在这部影片里我能感受到片中对权贵毫不留情的讽刺和指戳。电影出现的古典音乐选段也很耐人寻味,它选用的是莫扎特《费加罗婚礼》中的序曲和咏叹调,不单单烘托了片中嘲讽笑闹的场景,也对路易斯与比利合谋报复公爵两兄弟的段落进行恰到好处的点题,也为接下来酣畅淋漓的报复戏码做好铺垫,整部影片看的十分过瘾。

22211764325 发表于 2023-6-12 12:03:47

喜剧背后的人性思考其实可以探究,人和环境的关系到底如何?是否因人而异呢

22土木秦波 发表于 2023-6-14 18:25:20

老实说挺无聊的

yzc20211710137 发表于 2023-12-19 19:23:13

和百万英镑差不多

@xrcm4037 发表于 2023-12-20 18:02:08

经典作品值得观看经典作品值得观看经典作品值得观看经典作品值得观看经典作品值得观看经典作品值得观看

sht1017 发表于 2023-12-21 00:56:06

喜剧背后的人性思考其实可以探究,人和环境的关系到底如何?是否因人而异呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 你整我,我整你