manshen12 发表于 2022-12-3 16:38:28

《入侵华尔街》

一个人,当他再也没有什么可以失去的时候,要么低迷不振,要么就站起反抗。当现实主义与理想主义相碰撞,理想会被现实所吞噬。当现实给你致命的一击,这个时候,你是选择认输?还是站起反击?

阮佳雄 发表于 2022-12-6 20:10:56

坚决不能出现吸人血的资本家

21美师1竺佳维 发表于 2022-12-10 22:48:45

这部影片反映了一群内心极度空虚、缺乏自我、没有真正实现自己价值、得不到别人尊重的学生在这场运动找到了自我,让他们感到生命的意义,活着的意义。但他们真的找到了自我了吗。我的答案是否定的,他们是在一种从众的意识下,抹杀自我的个性,做一些自己认为有意义的事,实则他们是在掩饰自己内心的空虚,在群体的庇护下逃避对自己人生的思考,他们也许就没真正想过自己内心深处到底想要的是什么,什么才是值得他们去做 的。然而为什么他们会由衷得感到快乐呢,我是这样理解的,因为他们投入了,他们认真了,当我们全身心的投入做一件自己认为值得的事时,并且当它有些收获时我们是会由衷高兴的。

21法1金淑婷 发表于 2023-5-22 08:59:20

这部影片发人深省

22学前本李晓泓 发表于 2023-5-22 18:21:54

如何将一个人逼入绝望?

22电气3徐泽荣 发表于 2023-6-10 20:00:56

好看值得推荐

闫嘉璐 发表于 2023-6-14 14:29:53

这部影片反映了一群内心极度空虚、缺乏自我、没有真正实现自己价值、得不到别人尊重的学生在这场运动找到了自我,让他们感到生命的意义,活着的意义。但他们真的找到了自我了吗。我的答案是否定的,他们是在一种从众的意识下,抹杀自我的个性,做一些自己认为有意义的事,实则他们是在掩饰自己内心的空虚,在群体的庇护下逃避对自己人生的思考,他们也许就没真正想过自己内心深处到底想要的是什么,什么才是值得他们去做 的。然而为什么他们会由衷得感到快乐呢,我是这样理解的,因为他们投入了,他们认真了,当我们全身心的投入做一件自己认为值得的事时,并且当它有些收获时我们是会由衷高兴的。

puzhen 发表于 2023-12-15 16:14:44

一个人,当他再也没有什么可以失去的时候,要么低迷不振,要么就站起反抗。现实总是残忍的,总会扼杀了一个人求生的欲望,最后吉姆获得自由,或许是这部影评最让人欣慰的地方了吧
页: [1]
查看完整版本: 《入侵华尔街》