21211231131 发表于 2022-5-18 21:37:39

亲爱的小孩

女性生小孩的有些问题是有点吓人,但不是贩卖焦虑哦

21创中屠佳璇 发表于 2022-5-23 10:48:07

这是我很喜欢的一部电影。

王城 发表于 2022-11-15 18:48:56

这是我很喜欢的一部电影。

21统计wlj 发表于 2022-11-24 21:02:55

看了人民网的批评之后来的,作为一个未婚未育的女性,看完虽然会觉得害怕,但我觉得这种害怕比未知的恐惧要来的好。起码知道最差是什么样了,我觉得这个剧不是在贩卖焦虑,它仅仅是在描述现实,如果不能直面现实,又何谈对抗焦虑呢?

22英专(2)胡欣欣 发表于 2022-11-26 12:29:55

以爱之名,行罪之行。

czhis666 发表于 2022-12-14 21:02:11

挺好,在结婚率和生育率都断崖式下降的今天,年轻人更应该结合现实好好看看,不是平添焦虑,是认清现实

15967501006 发表于 2023-6-12 19:43:11

这是一部很有意义的电影

22生科1耿娜娜 发表于 2023-6-13 21:46:30

这部剧改编自王小帅的电影《左右》,由《隐秘的角落》原班人马打造。秦昊、任素汐、聂远等“老戏骨”“演技派”,入木三分的人物刻画赋予观众很强的代入感。以任素汐饰演的方一诺为例,她看到卸妆后自己满脸妊娠斑的无奈和委屈,她生产时满头冷汗用力咬紧牙关,她生产后大小便失禁被丈夫揭露的难堪,她得知孩子得了黄疸时的手足无措与恐慌害怕……女性在育儿这一路上的状态,都通过这些入微的表演细节,直观生动地呈现在观众面前。

许思烨 发表于 2023-6-14 16:57:43

该电影中展现的是女性生小孩的种种问题,在影片中,女性生小孩面对的是工作的压力,怀孕的辛苦,老公的忽视,别人的不理解。真正限制的女人的是周遭的种种,产前产后的妈妈们也有着无尽的辛酸与无奈,这部电影引起社会的思考。

徐雪凌 发表于 2023-6-14 19:29:35

我觉得这部影片很好啊,至少让我了解了很多东西
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的小孩