朦朦胧_j5vlE 发表于 2021-12-11 14:12:24

《居家男人》

财富和亲情爱情你是如何去抉择,电影让我们感受到的就是如此,更让我们能更加的去思考,到底是财富重要还是亲情爱情重要,在这个物质发展飞快的年代,许许多多的人面对金钱的诱惑而抛弃亲人等得案例也有不少,当然,如果是我,我我会选择爱情亲情,因为,我活着的一部分意义就是要去守护它们

陆浙东 发表于 2021-12-25 20:33:57

选择是可以改变一个人的一生,环境是可以磨钝一个人的棱角,失败是可以消磨一个人的意志的。

绫崎灬然 发表于 2021-12-25 21:14:05

做好自己的选择,别让自己留有遗憾。

21210160114刘颖 发表于 2022-12-14 21:38:42

我们应当珍惜自己内心的温情

21法1金淑婷 发表于 2023-5-20 17:57:22

如果这个世界上存在平行世界的话会怎么样?你是选择“法拉利”杰克还是“卖轮胎”的杰克?是想要呼风唤雨的生活还是平淡如水的真实?是想要大权在握还是妻儿绕膝?然而唯一能肯定的是,你只能选择其一,而永远艳羡另一种生活。

杨云彤 发表于 2023-6-11 23:54:45

把握当下,不要后悔,是我们唯一能做的事。

22210160147 发表于 2023-6-12 00:23:58

这部电影引人深思是一部好电影

22211220110 发表于 2023-6-14 20:57:50

这部电影讲了男主人公机缘巧合之下体验了如果当时不离开而是留下陪女友的生活的故事,令我生出了颇多感触,也令我更明白了人生选择的重要性,但无论是哪种选择,都会带给你不同的成就与遗憾,所以还是要着眼于当下,世间并无双全法,既然作出了选择,就不要过多地去想另一种可能,专注当下才是最重要的。

林间果果 发表于 2023-12-25 19:21:42

平平带带的生活也挺好的,有一份稳定地工作,🈶爱自己的家人,即使我并不富有,但是我很幸福就好了。
页: [1]
查看完整版本: 《居家男人》