訸黎dd 发表于 2021-5-28 19:01:27

红海行动

反观《红海行动》,不仅题材严肃,不苟言笑,而且尺度还很大,血肉横飞、残肢断臂的戏码是家常便饭,和《血战钢锯岭》之类相比犹有过之而无不及。

21财务2徐美晨 发表于 2022-12-12 20:26:13

很精彩 打斗的场面

czhis666 发表于 2022-12-12 21:36:47

看了红海你一定会为中国海军而自豪,会为身为一个中国人而骄傲,无论身在何处我们的国家都是我们背后最坚强的后盾!黄景瑜真是爱死这个大男孩了绝对的硬汉实力派,很军人、很热血、很澎湃,你必须要看!

21生科1张方 发表于 2022-12-12 21:45:17

很好看的电影,看了之后很有感触

21生科1张方 发表于 2022-12-12 21:45:33

红海行动,看完爱国之情高涨

487号糖人 发表于 2022-12-13 10:02:46

这部影片将战争塑造得可怕、凶残、暴力、血腥,就规避了让人觉得导演在宣扬战争这一问题,而且主角始终是在反抗和营救,从未主动挑起争端,而片尾台词“你即将进入中国领海,请立即离开”也说明他们的原则是“人不犯我,我不犯人”,只要你守规矩,我就保持和平;但如果你要开战,那我就血战到底。这也说明了中国团队作战、取长补短、其利断金的团队协作的精神。影片全程节奏紧凑,让人身临其境,感受紧张的氛围。

刘赢 发表于 2022-12-13 17:27:37

看了红海你一定会为中国海军而自豪,会为身为一个中国人而骄傲,无论身在何处我们的国家都是我们背后最坚强的后盾!黄景瑜真是爱死这个大男孩了绝对的硬汉实力派,很军人、很热血、很澎湃,你必须要看!

20电科1陈颢嘉 发表于 2022-12-13 18:37:05

大大大 发表于 2022-12-14 17:04:26

太感人的吧太感人的吧太感人的吧太感人的吧

21210160114刘颖 发表于 2022-12-14 20:02:11

打斗的场面挺精彩的
页: [1] 2
查看完整版本: 红海行动