ice 发表于 2019-11-26 22:41:13

首席执行官

看了首席执行官,我的感受颇深,特别是今年特殊的时代。第一幕厂长凌敏前往德国科隆引进德国先进生产线时候,由于资金紧张和德方对中方的不信任,在那一幕我印象特别深,德国人就说我们中国人的工业要二十年才能赶超,他们站在轮船上看烟火时候,显示我出我们中国地位的低下,但是在如今我们中国的强大是显而易见的,所以那时候的中国人得多自强才能发展我们中国工业,就像影片的一个片段,他在办公室,看到楼下的工人。说了句”看到他们,我重来不敢停止脚步“。他真的非常敬业、而且为了海尔冰箱的质量,凌敏带头砸毁了七十六台不合格冰箱。这一举动深深震撼了对质量问题不以为然的员工,给全体海尔人上了宝贵的一课。所以最后海尔冰箱的成功也让我们高兴,中国人是可以站起来的,而且一个品牌的塑造就是要靠商人的诚实和态度。——17商院17219102106李佳佳

唐利涛 发表于 2023-12-6 19:30:06

看了首席执行官,我的感受颇深,特别是今年特殊的时代。第一幕厂长凌敏前往德国科隆引进德国先进生产线时候,由于资金紧张和德方对中方的不信任,在那一幕我印象特别深,德国人就说我们中国人的工业要二十年才能赶超,他们站在轮船上看烟火时候,显示我出我们中国地位的低下,但是在如今我们中国的强大是显而易见的,所以那时候的中国人得多自强才能发展我们中国工业,就像影片的一个片段,他在办公室,看到楼下的工人。说了句”看到他们,我重来不敢停止脚步“。他真的非常敬业、而且为了海尔冰箱的质量,凌敏带头砸毁了七十六台不合格冰箱。这一举动深深震撼了对质量问题不以为然的员工,给全体海尔人上了宝贵的一课。所以最后海尔冰箱的成功也让我们高兴,中国人是可以站起来的,而且一个品牌的塑造就是要靠商人的诚实和态度。——17商院17219102106李佳佳

22工业叶舒雯 发表于 2023-12-6 20:38:36

看了首席执行官,我的感受颇深,特别是今年特殊的时代。第一幕厂长凌敏前往德国科隆引进德国先进生产线时候,由于资金紧张和德方对中方的不信任,在那一幕我印象特别深

已生锈的大脑 发表于 2023-12-13 13:20:39

首席执行官是一部充满商业智慧与人性挣扎的电影,展现了权力与责任的较量。演员表现出色,剧情扣人心弦,值得一看。

22211870114 发表于 2023-12-13 21:47:47

看了首席执行官,我的感受颇深

22211870131 发表于 2023-12-19 21:06:25

这部电影是我看过电影中最深的电影。同时它的画质感人,到现在2023年,仍然清晰。
页: [1]
查看完整版本: 首席执行官