孤酒浪人 发表于 2018-12-2 14:39:21

《唐伯虎点秋香》观后感

唐伯虎在失去了第一个爱人的时候,他埋头苦学,变成了真正的才子,他虽然有很多妻妾,但都是为了他的钱,而不是爱他,所以他看到秋香的时候,他决定去找自己的爱情。两人都互相钦慕,但是秋香不相信眼前的人就是唐伯虎,最终两人在经历了一些事情下,终于在一切了。
有情人终成眷属。

呦呦鹿鸣 发表于 2018-12-5 16:38:16

笑声背后的泪水 被掩盖在贺岁外衣之下的,是一个灰色的故事。简单的来说,这是一部展现关于爱情、理想和现实之间激烈冲突的影片。通过对唐伯虎人生的内在矛盾的展现,我们似乎可以想起佩索阿所说的“我是一座桥梁,架在我之所是和我之所愿之间。”或者,我们可以这样表达:我站立在一个巨大的缝隙之上。周星驰的电影要用心来看!

孤酒浪人 发表于 2018-12-2 14:39:45

http://www.wdjjlt.org/yy/forum.php?mod=viewthread&tid=13715&fromuid=20001大大审核

Aurora_t7Rsj 发表于 2018-12-5 22:41:15

通过对唐伯虎人生的内在矛盾的展现,我们似乎可以想起佩索阿所说的“我是一座桥梁,架在我之所是和我之所愿之间。”或者,我们可以这样表达:我站立在一个巨大的缝隙之上。周星驰的电影要用心来看!

牛逼吼_cLTCN 发表于 2018-12-8 21:14:22

星爷真帅啊

牛逼吼_cLTCN 发表于 2018-12-8 21:21:53

#在这里快速回复山上一群鹅嘘声赶落河下河捉鹅医肚饿吃完回家玩老婆#

牛逼吼_cLTCN 发表于 2018-12-8 21:22:13

唐兄,你看桥头上有个婀娜多姿的女子,孤孤单单的。这样好了,你就当场示范一下你的泡妞大法,让我们兄弟几个好好地学一下

牛逼吼_cLTCN 发表于 2018-12-8 21:22:34

空前绝后喜剧王,才华卓绝冠省港。 一代鼻祖无厘头,独步江湖任我狂。 鹿鼎山上少林影,宝盒深处白月光。 龙在天涯有传人,铁嘴状师宋家郎。 情圣无敌风雨路,书生三笑点秋香。 赌神食神落难处,纵然行乞也称王。 回魂之夜星君变,济公出世镇魍魉。 芝麻小官不畏权,勇闯大内救窦娘。 谁说英雄空无泪,

牛逼吼_cLTCN 发表于 2018-12-8 21:24:46

秋香真的美丽

牛逼吼_cLTCN 发表于 2018-12-8 21:26:52

他和师爷对对子那里是真的经典,具有讽刺
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《唐伯虎点秋香》观后感