admin 发表于 2014-6-13 22:20:31

雷点不断的爆冷2B

1、今天喝多了酒回到家,看到老爸在沙发上看电视。我就过去说了声:“爸,我都叫了你十几年爸了,今天你也叫我一声呗!”尼玛,现在两边脸都还滚烫的呢…
2、等我有钱了一定要买个大房子,不想再住在现在这个小房子里了,以前都没那么深的执念,今天中午出门时候放了个屁,吃完饭回来还能闻到味,当时就崩溃了,以后一定要买个大房子,最少140平米的大房子
3、爹爹,我今天可能看到了失散多年的哥哥,他手上的玉佩,和我腰上的这块一模一。。。卧槽我玉佩呢!
4、只想提醒各位,在公交上遇到大笑的人不要惊慌,他可能是在提醒你有人正偷你东西,好了不多说了,都是泪,一群人都让我回家吃药,好人难做啊!..
5、看到以M3S7 开头的是假钞,赶忙拿出钱包看!。。。还好哥钱包里最大面额是十块~松了口气,吓屎我了。
6、新闻说京沪豪宅别墅暴跌,一栋以前亿元以上的现在只要六七千万了。 唉,最近手头紧,连这点便宜我都占不了了!老板,你这方便面快过期了,能便宜五毛吗?

金鑫 发表于 2017-6-5 15:55:14

LENG。。。。。A

莉莉_KsMvh 发表于 2017-6-6 21:55:23

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol哈哈哈

蓝柠汐_K4A05 发表于 2017-6-7 13:18:25

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

小柒熊 发表于 2017-6-7 15:00:50

好冷。。。。。。

金鑫 发表于 2017-6-12 18:48:51

好冷.......

金鑫 发表于 2017-6-12 19:04:42

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

金鑫 发表于 2017-6-12 19:16:53

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

0000 发表于 2017-6-15 18:29:12

傻得可爱

倪敬畏 发表于 2017-6-15 21:10:41

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
页: [1] 2
查看完整版本: 雷点不断的爆冷2B