admin 发表于 2014-6-13 21:38:02

小侃2014高考作文题

引子:问:为什么我们会围在一起讨论高考作文,而不是数学或物理?
答:因为,这是我们现在唯一还能看得懂的东西。
下面开侃:
1、北京年高考作文题是《老规矩》,看到题目后,王小明暗自窃喜,心想幸好早有准备,于是果断把身上的几张百元大钞都粘在了试卷上。
2、今年广西的作文题老王生病了,我猜得的一定是性病。
3、考完语文,小明满脸自信的走出了考场。同学问他:这次语文作文这么难你还笑得出来!!
小明:“不难啊,你没看作文要求?只是让写一篇不下于800字的文章,我十分钟就写完了,看见后面还有空格,我又写了200个马伊俐。”
4、人,只有自己站起来,世界才属于你。
郭敬明说:属于你妹。
“老婆,你明白吗?人只有站起后世界才属于他。”
“闭嘴!继续给老娘跪着。”
“哦...”
5、上海高考作文:“你可以选择穿越沙漠的道路和方式,所以你是自由的;你必须穿越这片沙漠,所以你又是不自由的。”
你妈妈说你可以选择和哪个女的结婚,所以你是自由的;可是你又必须只能和女的结婚,所以你又是不自由的!
6、浙江考题里有一句话:大学的路,有的很浅,有的很深。
其实现实是进大学校门时脚印都很浅,出大学校门时脚印很深,一看至少胖了20斤。
7、2014湖北高考作文:一群人上山游玩,在山下的时候,碰到山上旅行团下来,问山上风景,有人说好,有人说不好。
走到半山,又遇到一群下来的游客,有人说风景好,有人说不好。
最后他们上到山顶,只见云海茫茫,他们有的人觉得风景好,有的觉得不好。求山顶高度。
8、山东卷高考作文题:开窗看问题。窗口下一个画框,通过它可以看到不同的画面,有的人看的雅,有的人看到的是俗。
有的人看到的是静,有的人看到的是闹。有的人看到了后门的班主任,我艹,吓死我了…

莉莉_KsMvh 发表于 2017-6-17 20:25:57

哈哈哈哈哈哈哈:lol:lol:lol:lol:lol

沈家大米 发表于 2017-6-20 20:05:42

哈哈哈哈哈哈哈哈好好:lol:lol:lol:lol

Irene 发表于 2017-6-21 22:30:01

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Irene 发表于 2017-6-26 14:35:39

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Irene 发表于 2017-6-26 14:35:55

哈哈哈哈哈哈哈还是觉得很好笑
页: [1]
查看完整版本: 小侃2014高考作文题